吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Lenovo Quick Fix:C盘空间清理工具Ver:1.2.24.108

楼主
dragorpio 发表于 2024-4-2 16:19 回帖奖励
今天解决了电脑不能指纹登录的问题后,进行了一下win10系统更新,完了发现C盘已经红了,从联想知识库搜索发现这个C盘清理工具,试了下还挺好用的,清理出差不多16G的空间。

重要提示:鉴于数据安全考虑,运行工具前请您务必备份电脑中全部重要数据,避免产生任何损失!

一、适用系统:Windows10 64位、Windows1164位
二、工具说明:本工具用于清理C盘垃圾,释放C盘可用空间。
三、工具下载:
官方下载地址:https://console.box.lenovo.com/l/p1RhWL
蓝盘分流地址:https://wwo.lanzout.com/ifrQk1tlrebe  密码:h5mc

注意:
清理系统文件会自动清理Windows更新留下的历史文件,注意清理之后,Windows将不能再回退到更新之前的版本清理垃圾文件会自动删除软件缓存和系统缓存,清理过程中会自动关闭浏览器,清空历史访问记录,请认真阅读并理解工具使用中的相关提示。

免费评分

^枫^ + 1 DELL电脑注册运行后闪退。
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
knowhow999 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 2 + 1 热心回复!
lp817 + 1 谢谢@Thanks!这个很不错
huigul123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liukai102125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
RobertXia233 + 1 谢谢@Thanks!
yzyuan007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
欧巴丶甘南丝带 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy19917 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
StateCity + 1 必须安装有Edge浏览器且要登录不然无法运行
Vincentdky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
lcdsja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyx306 + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 卧槽我太需要这个软件了
scpcdsp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
reminiscen + 1 + 1 热心回复!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
zhengmingming + 2 + 1 热心回复!
LPC319 + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haopengyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ygy200501 + 1 我很赞同!
huangle051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
cao_jinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpzxczj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
衬衣只系一个扣 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
holong2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibi_chen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jjjvvv527 + 1 + 1 我很赞同!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
suko + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
zhaoaa 发表于 2024-4-7 10:03
爱了爱了,我一下清理20g多
推荐
不知道改成啥 发表于 2024-4-2 16:55
说下使用感受:
1、比360清理pro多清理了6G
2、清理速度过慢得差不多半小时。
3、必须得登录这个比较恶心。

免费评分

Zhaofeiyan + 1 + 1 热心回复!
jjzoushen + 1 热心回复!
leskady + 1 + 1 热心回复!
某天大魔王 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
gp16518 发表于 2024-4-2 16:37
谢谢分享,可又是登录,关注,又是绑定联。。。好不好用不知道,表示删了哈。

免费评分

leskady + 1 + 1 热心回复!

推荐
qwe123456hjkl 发表于 2024-4-2 20:17
必须登录,恶心
推荐
saintkilla 发表于 2024-4-2 20:21
非常实用
推荐
jjjvvv527 发表于 2024-4-2 19:52
谢谢分享,可以用,但是又没清理掉多少
推荐
luiz357 发表于 2024-4-2 19:10
安装了还可以卸载不?
推荐
小小破解元 发表于 2024-4-2 17:31
闪退,W10 22H2版本系统。 机械师电脑
推荐
mm501 发表于 2024-4-2 16:37
不能用 只能在联想电脑上使用
JonminT 发表于 2024-4-2 16:23
占楼第一,看看情况再说
zhang9qi 发表于 2024-4-2 16:28
谢谢分享,好像可以用,但是又没清理掉多少,可能我C盘东西不多吧。
索罗斯 发表于 2024-4-2 16:30
用虚拟机测试自动退出,算了不用了
Jackons 发表于 2024-4-2 16:33
公司电脑C盘一直红盘,所有能清理的都清理过了,还是不行,试试这个工具,感谢分享
wcabc 发表于 2024-4-2 16:35
我C盘正常用一般不会红,不过有个专门清理C盘的工具,就先备着!
kankansj 发表于 2024-4-2 16:39
软件不知道怎么样,不过要求太多了,又要关注,关注完了,还是绑定,就是一个工具,哪那么多事呢,
aizaiyangguang 发表于 2024-4-2 16:40
确实厉害感谢感谢