吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 红米note12T自带的抖音

feixiao 发表于 2024-4-2 16:18
红米note12T中的抖音,发现比较简洁,顶部只有三个选项,没有商城,直播等乱七八糟的。
https://cloud.189.cn/t/IfiQ7fJzyiU3 (访问码:tg6g)

免费评分

qaz9700qaz9700 + 1 + 1 我很赞同!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月夜飘雪的泪 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xys3 发表于 2024-4-5 12:24
tx444219233 发表于 2024-4-5 08:57
不能看直播就有点遗憾

链接:https://pan.baidu.com/s/1IFN5oQ5bzTSOfikVdBSQjA?pwd=52pj
提取码:52pj
--来自百度网盘超级会员V6的分享

免费评分

njkry + 1 谢谢@Thanks!

xjjlxcb123 发表于 2024-4-4 09:51
feitianbaicai 发表于 2024-4-4 16:50
遇上你我的缘 发表于 2024-4-4 09:18
谢谢提供
wordid 发表于 2024-4-4 09:22
是不是看不到直播类品目
lovelylzq 发表于 2024-4-4 09:35
谢谢楼主的分享
laodajxn 发表于 2024-4-4 10:17
喜欢精简版的,不知道用起来会不会自己升级。谢谢分享
songqaz 发表于 2024-4-4 10:21
感谢楼主分享
diyiciqq 发表于 2024-4-4 10:47
非常好,收藏了,谢谢楼主的无私分享
GT1999 发表于 2024-4-4 12:04
感谢分享!!!!!!!!
emberzhang 发表于 2024-4-4 12:10
昨天看到有人用的抖音,文案是显示在屏幕最下面的,不知道是哪个版本的