吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Pot v2.7.10 跨平台划词翻译和OCR工具(2024.4.14更新)

楼主
ORSSR 发表于 2024-4-1 21:45 回帖奖励

简介
Pot,一个跨平台的划词翻译和OCR软件, 免费、方便的跨平台划词翻译、截图翻译工具,支持多个翻译源,技术外文阅读利器。

特色功能:

多接口并行翻译
多接口文字识别
多接口语音合成
导出到生词本
外部调用
支持插件系统
支持所有 PC 平台 (Windows, macOS, Linux)
支持 Wayland (在 KDE、Gnome 以及 Hyprland 上测试)
多语言支持

系统支持:支持所有 PC 平台 (Windows, macOS, Linux)

下载地址:

官方软件下载   官方插件下载   官方使用指南

蓝奏云:https://wwk.lanzoue.com/b05f5vc9i  密码:52pj

免费评分

遥念长天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑黑猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AJiNuo14 + 1 谢谢@Thanks!
muyun79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vitrel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tx444219233 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hipojie 发表于 2024-4-2 07:33
使用的时候发现一个问题,翻译窗口不太好找(比如输入英文翻译为中文的那个窗口),不过最后还是找到了,这个如果能改进下就更好了。
推荐
wooailein 发表于 2024-4-2 09:19
toolServe 发表于 2024-4-1 23:36
主打划词翻译吧,软件体积也挺小的
orc识别小图内容效果不好
目前还没找到识屏翻译比较好的,可以推荐推荐

天若可以去试试,我一直在用,还比较稳定,内置了百度,有道等多个接口,识别不出可以切换。功能也没有花里胡哨的,只有OCR识别
沙发
pj666a 发表于 2024-4-1 22:00
CCC3C 发表于 2024-4-1 22:00
这个看着还不错啊
头像被屏蔽
moruye 发表于 2024-4-1 22:02
我是风我是风 发表于 2024-4-1 22:04
看着不错,空了试试
sxf_0328 发表于 2024-4-1 22:15
谢谢分享
zhoukeli 发表于 2024-4-1 22:57
感谢分享