吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] word文档修复

RedemptionSin 发表于 2024-4-1 16:57
25吾爱币

移动硬盘中某单一word文档无法正常打开,其他文件文档正常
word自带修复方式尝试过,无法修复
尝试过wps,wps打开是乱码,wps提示修复,修复失败

各位有什么好的解决方法不,急!!!!
论坛中找到的Docrepair修复后依旧是乱码

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

取用户名好难 发表于 2024-4-1 18:04
存上来看看
 楼主| RedemptionSin 发表于 2024-4-1 18:58
取用户名好难 发表于 2024-4-1 18:04
存上来看看

链接:https://pan.baidu.com/s/1RcKvU4n2Gh-QjY1mJumN3w
提取码:ck0t
文件有点小大,网盘好一点,感谢!
 楼主| RedemptionSin 发表于 2024-4-1 21:03
wps会员修复尝试过,修复失败,修复后的文件跟源文件一样无法打开
取用户名好难 发表于 2024-4-1 21:37
RedemptionSin 发表于 2024-4-1 18:58
链接:https://pan.baidu.com/s/1RcKvU4n2Gh-QjY1mJumN3w
提取码:ck0t
文件有点小大,网盘好一点,感 ...

[img]https://img2.imgtp.com/2024/04/01/wvXnryHK.png[/img]      是不是这样的内容?
 楼主| RedemptionSin 发表于 2024-4-2 10:20
[/img]      是不是这样的内容?

是的,我想问一下word能打开吗,我尝试过,也是能修复一部分的图片出来,但是word还是无法打开
 楼主| RedemptionSin 发表于 2024-4-2 11:01
[/img]      是不是这样的内容?

我才到你发的图片,word还能正常的显示大部分的文字吗,可以的话分享一下,十分感谢!
取用户名好难 发表于 2024-4-2 13:36
RedemptionSin 发表于 2024-4-2 11:01
我才到你发的图片,word还能正常的显示大部分的文字吗,可以的话分享一下,十分感谢!

只有一堆数字

免费评分

RedemptionSin + 1 谢谢@Thanks!

楼主| RedemptionSin 发表于 2024-4-2 13:48

好吧,不管怎么说感谢了
chshm 发表于 2024-4-7 16:39
如果是WPS编辑过应该有自动备份,去备份目录找找