吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求两本书,DX上之前有试读,

wglcs9803 发表于 2024-4-1 16:15
100吾爱币

求两本书,DX上之前有试读,分别是:

21世纪中国质量管理最佳实践系列丛书 数智驱动未来创造美的生活 美的智能质量管理模式  

作 者 :美的集团股份有限公司编
出版发行 : 北京:中国标准出版社 , 2022.10

ISBN号 :9787506699464

页 数 : 199

丛书名 : 21世纪中国质量管理最佳实践系列丛书

质量成就梦想 WOS潍柴质量管理模式
作 者 :谭旭光
出版发行 : 中国质检出版社;北京:中国标准出版社 , 2018.12
ISBN号 :9787502646424
页 数 : 241

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wglcs9803 发表于 2024-4-2 08:46
自己顶一下,谢谢
 楼主| wglcs9803 发表于 2024-4-3 08:52
 楼主| wglcs9803 发表于 2024-4-5 22:35
 楼主| wglcs9803 发表于 2024-4-6 14:01
哪位大佬再帮忙看看,谢谢
 楼主| wglcs9803 发表于 2024-4-12 09:23
自己再最后顶一次
 楼主| wglcs9803 发表于 2024-4-13 15:33
哪位大佬能帮个忙,谢谢
 楼主| wglcs9803 发表于 2024-4-15 08:50
没有吗?5555555,哪位大佬帮帮忙,谢谢
 楼主| wglcs9803 发表于 2024-4-16 19:52
不甘心呀,继续顶顶
 楼主| wglcs9803 发表于 2024-4-19 16:29
哪位大佬能帮个忙,谢谢