吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 多功能PDF工具箱 PDF补丁丁PDFPatcher_v1.0.1.4234

鹿鸣 发表于 2024-4-1 16:08
PDFPatcher是一款开源免费的多功能PDF工具箱,

它支持修改PDF、编辑PDF书签、导出PDF书签、导入书签、
生成、合并、拆分、提取页面内容、提取图片、OCR

功能介绍:

• 修改PDF信息:修改文档属性、页码编号、页面链接、页面尺寸;删除自动打开网页等动作,去除复制及打印限制;设置阅读器初始模式。
  • 贴心PDF书签编辑器:带有阅读界面(具有便于阅读竖排文档的从右到左阅读方式),可批量修改PDF书签属性(颜色、样式、目标页码、缩放比例等),在书签中执行查找替换(支持正则表达式及XPath匹配、可快速选择篇、章、节书签),自动快速生成文档书签
  • 生成PDF书签:无需手工输入,自动识别正文标题或目录,为PDF文档生成书签。
  • 制作PDF文件:合并已有PDF文件或图片,生成新的PDF文件。合并后的PDF文档带有原文档的书签,还可挂上新书签(或根据文件名生成),新书签文本和样式可自定义。
  • 拆分或合并PDF文件,并保留原文件的书签或挂上新的书签。
  • 高速无损导出PDF文档的图片。
  • 提取或删除PDF文档中指定的页面,调整PDF文档的页面顺序。
  • 根据PDF文档元数据重命名PDF文件名。
  • 调用微软 Office 的图像识别引擎分析PDF文档图片中的文字;将图片PDF的目录页转换为PDF书签。识别结果可写入PDF文件。
  • 替换字库:替换文档中使用的字体库;嵌入字库到PDF文档,消除复制文本时的乱码,使之可在没有字库的设备(如Kindle等电子书阅读器)上阅读。
  • 分析文档结构:以树视图显示PDF文档结构,可编辑修改PDF文档节点,或将PDF文档导出成XML文件,供PDF爱好者分析、调试之用。
  • 永久免费,绝不过期,无广告,无弹出废话对话框。

运行环境:
  • 支持 Windows 7 至 Windows 10 操作系统
  • 使用文字识别功能需要安装 Microsoft Office 2003(或2007)的 Document Imaging 组件(MODI)
    说明:Office 2010 及其后的更高版本没有 MODI 组件

1.0.1.4234
新增功能:
        仅提取页面可见图片的选项。

书签编辑器增加阅读器翻页和插入书签的快捷键。

修改功能:

恢复了在各功能输入文件框中自动填入文件名的行为。

导出信息文件时,为字体文件取更具体的名称。

提取图片功能默认删除重复图片和隐藏图片。

在读取命名目标出错时,不抛出异常。

合并图片选中将黑白图片设为透明时,仅作用于双色图片。

点击编辑器“在此插入书签”命令后,键盘焦点处于书签文本框之内。

修复问题:

书签跳转目标错误导致无法打开文档。

混合合并图片和页面时,页面方向与尺寸错误。

无法移除某些签名保护。

文本异常导致程序崩溃。

合并图片时无法正常读取某些 JPEG 图片中的 EXIF 数据。

点击工具栏打开新功能时,在输入文件框中未自动填入文件名。

某些场合输出文件被错误放置到程序目录。

补丁文件的创建时间被覆写为当前时间。

嵌入字体时报错。

实测截图:

下载地址:

蓝奏云  https://lm88.lanzoub.com/iMarb1tfo9va
Github  https://github.com/wmjordan/PDFPatcher

帖子仅做交流分享,如违规请删帖~
实用的话免费评个分支持一下感谢。

免费评分

asbluesky + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
yantou781122 + 1 + 1 热心回复!
jingyinruyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangdiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmp4pt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangbutong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mortalie + 1 我很赞同!
Quickfox + 1 + 1 好强大的工具
aeki888 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yhy1991915 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sy007007 + 1 用心讨论,共获提升!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robintj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njk81 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ameise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen198710 + 1 我很赞同!
youzipi323 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuwuzhe + 1 + 1 热心回复!
qiaobusi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztysgsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
lazyboys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbvw9999 + 1 + 1 有用!谢谢分享
chj75180 + 1 热心回复!
glgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
超级大神丶 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
moranyuyan + 1 + 1 我很赞同!
qqhao021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FHT8023 + 1 + 1 江湖救急到了,感谢分享
larrylee2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rv^ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
konglingpo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myFreefly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simonwbl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdxinhua + 1 + 1 热心回复!
csd1259 + 1 + 1 我很赞同!
bailemenmlbj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyinbox + 1 + 1 我很赞同!
goldenwheel + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsongc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinasjy + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Song + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgx122 + 1 + 1 我很赞同!
timkarler + 1 谢谢@Thanks!
skyline111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
manjusri + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windowxp03 + 1 我很赞同!
ko217 + 1 + 1 我很赞同!
jaks0917 + 1 + 1 我很赞同!
alice2wu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQ1476 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoliang52 + 1 热心回复!
ZhousirWang + 1 + 1 支持一下~
musicAccuphase + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zengjie3213 + 1 用心讨论,共获提升!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
粥还没好z + 1 + 1 热心回复!
sxf_0328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 + 1 热心回复!
alang1377 + 1 我很赞同!
qweqwe123123 + 1 + 1 我很赞同!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
会成功的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心长寿果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hgwnet 发表于 2024-4-3 11:07
这2年的pdf工具井喷,但经我的专用测试,发现acrobat外的工具似乎都是某种PDF组件的二次开发,模式简单粗暴。
Viking.Li 发表于 2024-4-1 16:12
hyzlyy113 发表于 2024-4-1 16:12
SU150228 发表于 2024-4-1 16:14
经常用,支持一下,
redapple2015 发表于 2024-4-1 16:16
有时会用到,支持一下,
Qian95 发表于 2024-4-1 16:19
经常会用到pdf工具,感谢分享
为乐当及时~ 发表于 2024-4-1 16:20
感谢分享!学习了
Dectiny 发表于 2024-4-1 16:24
多谢分享!
开心长寿果 发表于 2024-4-1 16:27
感谢无私的分享!
bbpp01 发表于 2024-4-1 16:30
看着很好的软件,下载使用一下。