吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 市面上各种视频加密器原理分析与讨论

快乐的机头 发表于 2013-4-2 15:07

市面上的加密器比较出名的有金盾,狂牛,天狼星,飓风,等,但是对于这些加密软件的原理,有的人似乎还不是太明白,我也只是一知半解,呵呵,我只知道其中的一部分原理,现归纳如下:
  1:本地释放文件:    金盾
2: MoleBox打包 金盾常用  狂牛老版 飓风老板
3: BoxedApp创建虚拟磁盘金盾常用

至于其他的原理我就不是很清楚了,也只是一知半解。

此帖仅起到抛砖引玉作用,其他的原理望大家踊跃讨论!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qq919740 发表于 2013-4-2 15:20
这个...什么意思.看不懂啊.
zzy_gc 发表于 2013-4-2 15:46
头像被屏蔽
122166 发表于 2013-4-2 16:57 来自手机
这只猪 发表于 2013-4-2 17:18
楼主的玉抛的太高了,我等看不懂
X.son 发表于 2013-4-2 19:19
不懂没看过破解的
蓝色街灯 发表于 2013-4-2 20:57
没看明白
motoo 发表于 2013-4-2 22:05
学习了!!
motoo 发表于 2013-4-2 22:06
我没金币了
2314902431 发表于 2013-4-2 22:13
我只喜欢用LordPE和UPX Shell