吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 大佬们,2024了,各位还有在用Vstart(音速启动)的吗?碰到点小问题 希望可以指点下

今夜白 发表于 2024-3-31 17:43
30吾爱币
2024年了还在坚守使用这个启动软件 没找到很好的替代 使用也习惯了

现在碰到这样的问题 设置里面的树控件显示不出来  运行库都安装了 不知道是不是还缺什么 大佬们知道的可以告知下 多谢

高级选择和热键管理里面都是这样的显示

不知道咋弄的 以前刚装好系统的时候我记得是正常的!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

czz404 发表于 2024-3-31 18:38
换CLaunch或者本坛的lucy吧

总要跟上时代的潮流的,这两个都是在持续更新的优秀启动软件
myao 发表于 2024-3-31 18:55
 楼主| 今夜白 发表于 2024-4-1 01:40
czz404 发表于 2024-3-31 18:38
换CLaunch或者本坛的lucy吧

总要跟上时代的潮流的,这两个都是在持续更新的优秀启动软件

是该与时俱进了 也许是用了10年习惯的原因 禁锢了我
 楼主| 今夜白 发表于 2024-4-1 01:41
会不会COMCTL32.OCX要注册一下?

老哥思路不错 我感觉也出现在这种类似的问题上 我去试试 多谢
 楼主| 今夜白 发表于 2024-4-1 02:01
会不会COMCTL32.OCX要注册一下?

貌似不太行 奇怪了
xbang 发表于 2024-4-1 07:34
这个东西我也偶尔用。但是不更新了。可以考虑其他的的替代。系统越来越新。
Nanfeng 发表于 2024-4-1 09:00
我刚试了一下,我的显示正常。
 楼主| 今夜白 发表于 2024-4-1 20:18
xbang 发表于 2024-4-1 07:34
这个东西我也偶尔用。但是不更新了。可以考虑其他的的替代。系统越来越新。

嗯对 随着新系统的发展 很多老款优秀软件就运行不起来了挺可惜的!
 楼主| 今夜白 发表于 2024-4-1 20:19
Nanfeng 发表于 2024-4-1 09:00
我刚试了一下,我的显示正常。

对 我还有台电脑 一切正常 两台电脑装的一样的系统 感觉还是什么组件缺了吧或者权限什么的