吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 求助一下我的公网ip,pin不通在线等

阿根达斯 发表于 2024-3-31 15:15
25吾爱币
我是电信公网ip,怎么都pin不通,本地也pin不通,有超级密码进电信管理界面,改桥接没有网现在是pppoe接发

最佳答案

查看完整内容

在cmd里tracert 182.202.176.11看看 我在沈阳试的只能到以下地址就请求超时了 iP地址 219.149.36.58 归属地 中国 辽宁省 本溪市 运营商 电信

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

QvQsuipian 发表于 2024-3-31 15:15
在cmd里tracert 182.202.176.11看看
我在沈阳试的只能到以下地址就请求超时了
iP地址        219.149.36.58
归属地        中国 辽宁省 本溪市
运营商        电信
chenmeray 发表于 2024-3-31 15:24
一般情况下,如果你是公网ip,从外网其它计算机均能ping通。
1,首先你确定一下是不是公网ip,现在很多并不是公网。
  比如100打头的,10打头的,都不是公网ip
可以通过打开ip138.com看到的ip,与你pppoe-out1拨号得到ip是不是相同。如果相同则就是公网ip
2,ping不通,不可达的第二个情况,就是你电脑的防火墙没有关闭。icmp报文被阻止
3,最后一种情况就是光猫中,有设置忽略ping报文。
请检查看是哪一种
 楼主| 阿根达斯 发表于 2024-3-31 15:33
chenmeray 发表于 2024-3-31 15:24
一般情况下,如果你是公网ip,从外网其它计算机均能ping通。
1,首先你确定一下是不是公网ip,现在很多并 ...

182.202.176.11 这个是我的ip,你pin一下,,,我怀疑是我电信哪里设置错了】
Gcna 发表于 2024-3-31 16:19
阿根达斯 发表于 2024-3-31 15:33
182.202.176.11 这个是我的ip,你pin一下,,,我怀疑是我电信哪里设置错了】

辽宁本溪是吗?
 楼主| 阿根达斯 发表于 2024-3-31 16:35
Gcna 发表于 2024-3-31 16:19
辽宁本溪是吗?

对呀就是一直pin不通
Gcna 发表于 2024-3-31 16:46
你关防火墙了吗,可以先试试楼上的方法的
QvQsuipian 发表于 2024-3-31 16:49
您好,我查到几篇
为什么我ping不到我的公网ip?https://www.zhihu.com/question/311241585
为什么我知道了自己pc的公网ip,还是ping不通呢?https://www.zhihu.com/question/67131046
 楼主| 阿根达斯 发表于 2024-3-31 16:53
Gcna 发表于 2024-3-31 16:46
你关防火墙了吗,可以先试试楼上的方法的

已经关闭掉了
 楼主| 阿根达斯 发表于 2024-3-31 16:54
QvQsuipian 发表于 2024-3-31 16:49
您好,我查到几篇
为什么我ping不到我的公网ip?https://www.zhihu.com/question/311241585
为什么我知道 ...

也看了 不是这些问题,,我ip也映射了