吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 微信好友怎么恢复

小龙无敌 发表于 2024-3-31 00:45
30吾爱币
微信好友怎么恢复,我电脑和手机上都登录过微信,没有卸载过,有没有什么教程或者工具(网上说的转账记录我都没有)求大神指点

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

山城子 发表于 2024-3-31 02:13
是你删除了对方,还是对方删除了你,还是软件出bug不显示已经加过的好友?
 楼主| 小龙无敌 发表于 2024-3-31 09:31
山城子 发表于 2024-3-31 02:13
是你删除了对方,还是对方删除了你,还是软件出bug不显示已经加过的好友?

我删除了他
WK8888 发表于 2024-3-31 10:01
 楼主| 小龙无敌 发表于 2024-3-31 10:23

没法操作吗,我看网上好多卖软件教程的
山城子 发表于 2024-3-31 13:23

只是你删除他,他没删除你的话,你可以直接再加回来啊
 楼主| 小龙无敌 发表于 2024-3-31 13:31
山城子 发表于 2024-3-31 13:23
只是你删除他,他没删除你的话,你可以直接再加回来啊

没有账号
山城子 发表于 2024-3-31 15:04

就是说当初不是用账户、手机号之类加的,而是扫码?如果是他主动加你,去消息里找当初那条验证消息,再点一下同意,就又加回来了。但要是你去加的他,他通过你的申请,那这招就没用了。只能想办法打听账号了。

说到这想起来,是该弄个工具把重要的好友备份一下,以免丢了不好找。
bloodmarry12 发表于 2024-3-31 16:47
没有直接恢复的办法。
1,最简单的找共同的群,从群里直接添加即可。
2,找当事人,最直接,估计得解释,家里小孩误删
3,找有对方微信的人,直接给你推送。
4,其他。
LoveLook 发表于 2024-4-1 09:30
找当事人吧 恢复基本上不可能的