吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 求一台做视频剪辑的笔记本电脑

qqylpp 发表于 2024-3-29 11:05
25吾爱币
求大佬们推荐一台做视频剪辑流畅的笔记本电脑,预算7000行不行?最低需要多少钱?谢谢
有推荐的话发连接或者给品牌型号。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

DVlove 发表于 2024-3-29 11:32
可以看看联想拯救者,华硕天选,给个建议不要看堆料,笔记本我用下来,扇热系统真心重要,不要卡到你怀疑人生
coderli 发表于 2024-3-29 11:46
wojiaqqqqq 发表于 2024-3-29 12:03
蛟龙17KS R7-7840H 4060 6699
蛟龙16Pro R7-7745HX 4060 6999
R7000 R7-7735H 4060 6399
机械师曙光16 i7-13650HX 4060 6799
七彩虹X15 i7-13650HX 4070 6999
暗影精灵9 i5-13500HX 4060 6999
R7000 R7-7840H 4060 6499
极光pro i7-13650HX 4060 6399
jtq1234 发表于 2024-3-29 12:24
我7999的拯救者 跑起来卡死
还是买台式机吧
 楼主| qqylpp 发表于 2024-3-29 13:43
jtq1234 发表于 2024-3-29 12:24
我7999的拯救者 跑起来卡死
还是买台式机吧

台式有推荐么?
 楼主| qqylpp 发表于 2024-3-29 13:43
coderli 发表于 2024-3-29 11:46
建议上台式机不要用笔记本

台式有推荐么
 楼主| qqylpp 发表于 2024-3-29 13:45
wojiaqqqqq 发表于 2024-3-29 12:03
蛟龙17KS R7-7840H 4060 6699
蛟龙16Pro R7-7745HX 4060 6999
R7000 R7-7735H 4060 6399

感谢大佬,我先看看
coderli 发表于 2024-3-29 14:10

台式机可以自己diy一个
liudream 发表于 2024-3-29 15:00
mac 真适合剪辑