吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 重命名小工具

luvisol2024 发表于 2024-3-28 19:57
最近下载有声书,集数很多,有些命名不规范,导致播放器没办法正常按照顺序播放,所以写了个重命名的小程序。
使用说明:
1.使用需要安装.net framework 4.7.2;
2.主要功能有两个:
(1)使用文本或正则表达式批量重命名文件
搜索:可以判断填写的文本或者正则表达式是否符合预期
替换:重命名符合要求的文件

(2)批量为文件序号补零
序号前缀:用来定位音视频文件集数:假设原文件名是“凡人修仙传1.mp3,凡人修仙传99.mp3” 这样命名的,那么前缀可以填“凡人修仙传”或者“修仙传”,
补零位数:将集数左补零到固定长度,如设定补零位数为4,那么“凡人修仙传1.mp3”则会被重命名为“凡人修仙传0001.mp3”

工具截图

工具截图

LuvisolRenameTool.zip (6.55 KB, 下载次数: 278)

免费评分

xn8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9yingle + 2 + 1 测试可用 还是正则好用
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lough_007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 用心讨论,共获提升!
wing1903 + 1 我很赞同!
xiaofeng4929 + 1 谢谢@Thanks!
wsasecy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
princekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 + 1 简洁明了 谢谢分享~
耿梦莹123 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wapjsx 发表于 2024-3-28 22:49
谢谢楼主!我是用python来解决重命名文件的问题,也是方便快捷。很早前就想做这样的程序(软件),后来……然后……呵呵呵

另外,求好的有声书下载方式。谢谢!!!

l55433 发表于 2024-3-29 13:11

我也弄了个工具,平时需要批量修改文件名称,

目前支持按新文件名列表更名
统一新文件名及序号
原文件名后数字序号
原文件名后统一后缀
原文件名前添加序号
按新文件名列表更名*
这六种方式进行批量更名,
弄错了可以不影响原来的文件。
一次支持500个文件或文件夹。
就是没有弄按规则修改,
看了你的工具,学习了,
看来我也要添加这个功能了。
momo2436 发表于 2024-3-28 20:58
pc2k007 发表于 2024-3-28 21:22
感谢分享!!!
moruye 发表于 2024-3-28 21:30
很实用的小工具
wuai22222 发表于 2024-3-28 21:37
感谢分享原创软件,支持!
xixi520 发表于 2024-3-28 21:40
刚好下了些车载音乐要重命名,收藏!
fanhe 发表于 2024-3-28 21:43
感谢分享,下载使用.
会飞的花 发表于 2024-3-28 22:26
很实用 感谢分享
fufuok 发表于 2024-3-28 22:37
收藏一下. 谢谢分享.
ManaCola 发表于 2024-3-28 22:38
mark,这种小工具有时候有奇效