吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 某kr 文章内容AES解密

haiyz 发表于 2024-3-28 15:26
文章链接:aHR0cHM6Ly8zNmtyLmNvbS9wLzI2OTczODI3ODcyODI4MTg=

加密后内容:

加密内容

加密内容

1、全局搜索 window.initialState 查找解密位置

解密位置

解密位置

2、密钥都给了,,,,,小试一下

密钥

密钥

新人水一帖,,,

免费评分

涛之雨 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
0xPermalight + 1 + 1 热心回复!
a460988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱飞的猫 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cmsttasd 发表于 2024-3-29 09:36
baliao 发表于 2024-3-29 08:33
请问大佬,最后那个工具能分享吗?

在线的吧
 楼主| haiyz 发表于 2024-3-29 10:13

在线工具
https://the-x.cn/zh-cn/cryptography/Aes.aspx
kidll 发表于 2024-3-28 16:50
lf8848 发表于 2024-3-28 21:49
这个思路可以写成js脚本吧
AtoposU 发表于 2024-3-29 01:48
看看学习
wolf52081 发表于 2024-3-29 09:01
很好很强大,谢谢分享
shuaishuai00 发表于 2024-3-29 09:07

随便搜个在线解密网站都有
cmsttasd 发表于 2024-3-29 09:36
36氪?楼主搞搞那个登录滑块啊
52register 发表于 2024-3-29 09:42
太牛了,谢谢分享