吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 记忆宫殿APP(记忆训练软件)v1.2.8 免费版

楼主
ORSSR 发表于 2024-3-28 15:20 回帖奖励
介绍

记忆宫殿APP 是一款安卓手机应用,主要功能有记忆力、注意力、判断力、思维等脑力训练,记忆方法理论讲解,还有语文、历史、地理、单词等学科的知识点速记方法。其中记忆力训练是需要运用联想记忆、记忆宫殿等记忆方法。

手机实测图

记忆训练项目:

【记忆本能】:瞬间记忆、短时记忆、机械记忆
【联想记忆】:配对联想、电话薄、车牌识记
【记忆宫殿】:分组记忆、数字迷宫、单词记忆、句子记忆
【最强大脑】:百家姓、二维码、指纹姓名
【记忆比赛】:虚拟年代、抽象图、词语记忆、人名头像、扑克牌、数字记忆、二进制、数字听记

当前版本:1.2.8      更新时间:2023-11-29
开发者:深圳市工通互联网信息服务有限公司

下载链接:
官方网站:我也没找到,找到的同学欢迎提供一下

网盘下载:
https://wwk.lanzoue.com/ix8DG1sy57lc  密码:52pj
https://pan.baidu.com/s/1rRjF2FWr9I2b0mB1zQJ_HQ?pwd=52pj  提取码:52pj

免费评分

scr134 + 1 + 1 我很赞同!
Kima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyler2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻世逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingwuxiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
time120 + 1 + 1 我很赞同!
不动感超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GODHGF + 1 热心回复!
lijiaxian + 1 + 1 热心回复!
jerryandrex + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqhaart + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风力三级 + 1 我很赞同!
m3362168 + 1 谢谢@Thanks!
1452074545 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seeyoursmile + 1 + 1 其他都好,就这个颜色吧,看着有些难受!
吾梦琉璃 + 1 谢谢@Thanks!
keith230 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gqdsc + 1 + 1 试下有用么
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
Trinityfly + 1 谢谢@Thanks!
ekobe1796 + 1 热心回复!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Deepdown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj_wyh + 1 我很赞同!
Tian555 + 1 我很赞同!
hwh425 + 1 用心讨论,共获提升!
一锅土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghx2024 + 1 用心讨论,共获提升!
kakrate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meiqideng33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
镜中骑士 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohuotuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vitrel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
希尔瓦娜松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyan043 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Zi2QUN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cshdsj + 1 我很赞同!
wangshaobo930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
zengsipei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsl2316214 + 1 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyj1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿里巴巴董事长 + 1 我很赞同!
LZJ123lzj + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
astor0704 + 1 + 1 我很赞同!
ab0902 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
BaiCong 发表于 2024-3-28 15:33

免费评分

ORSSR + 1 谢谢@Thanks!

推荐
Ancien 发表于 2024-3-28 15:23
 楼主| ORSSR 发表于 2024-3-28 15:34 |楼主
sml001 发表于 2024-3-28 15:56
标记一下 下载给小孩试试
wangjin1215 发表于 2024-3-28 16:05
还不错,谢谢分享
freedover 发表于 2024-3-28 16:08
收费吧?
tl1206007 发表于 2024-3-28 16:18
看着有点意思,除了记忆,练练反应与专注应该也不错。下来试试
hijack41 发表于 2024-3-28 16:18
不错,全年龄段适用
fhangong 发表于 2024-3-28 16:28
谢谢分享,试用一下。