吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 求抢网速软件/方法,这问题一直困扰我好多年

几度夕阳红 发表于 2024-3-28 10:54
50吾爱币
总遇到网速问题:.周末在公司办公,结果又同事在公司看电视剧,看就看嘛,还开VIP蓝光下周。弄的我一阵一阵卡顿。2.闲的时候在图书馆/下班在肯德基/偶尔星巴克,突然来了个点子,准备折腾大战一番,结果网络又是一卡一卡。3.出差住酒店网络办个工,结果也是一卡一卡的。一直有手机热点,结果流量刷刷就没了(就多点了几个网站,查了些资料,一月100G不够用。。)。想弄个无线wifi呢,又有谁带着个无线WiFi去公司去肯德基。   主要想电脑抢网速能抢过他们(看电视,玩游戏,下载的) 大神们都用什么好工具

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

呵呵我笑了 发表于 2024-3-28 11:15
用小米,小米设备抢网很牛
kiki1226 发表于 2024-3-28 11:15
 楼主| 几度夕阳红 发表于 2024-3-28 11:18
kiki1226 发表于 2024-3-28 11:15
哪有这种工具,除非去路由器后台设置限速

路由限最高速度,但是我的网络总是不稳定,要是能一直跑到最高限速就好了
 楼主| 几度夕阳红 发表于 2024-3-28 12:59
呵呵我笑了 发表于 2024-3-28 11:15
用小米,小米设备抢网很牛

那得换本子了,暂时没考虑换本子
Batcher 发表于 2024-3-28 13:46
大家都练葵花宝典 = 大家都不练葵花宝典

随身WIFI有两种:
1) 带电池的,大约手机1/3大小。
2) 不带电池的,U盘大小,插在USB口上。
看看哪种适合吧。
普通D 发表于 2024-3-28 21:24
这,抢网速好像不太可行,除非从路由器层面限制
不过可以试试网上的一些大流量卡,仔细选择应该能用
普通D 发表于 2024-3-28 21:30
不过可以试试网上的一些大流量卡,仔细选择应该能用{:301_ ...

突然想到,有没有可能是无线网卡的问题,换个ax210试试
无线网卡的性能太弱导致wifi距离远就卡顿,手机热点一般半米到一米则没有这个问题
 楼主| 几度夕阳红 发表于 2024-3-28 21:38
不过可以试试网上的一些大流量卡,仔细选择应该能用{:301_ ...

应该可以有这东西,那些游戏 影视下载的网络加速器(为什么他们在执行我的网速就下去了),逻辑上是被抢了。假如 100M的网络,两个IP使用的话,一般会限制每个IP最高到70M,不会设置成都50M,也就是有40M的抢动差(一个IP跑到70 另一个只能到30),我想做这个70M的,现实是我总是这个30M的网速。
 楼主| 几度夕阳红 发表于 2024-3-28 21:44
普通D 发表于 2024-3-28 21:30
突然想到,有没有可能是无线网卡的问题,换个ax210试试
无线网卡的性能太弱导致wifi距离远就卡顿,手机 ...

刚手机试了下 5米信号都很好,右下角无线信号满格子,网络也很快,  就是流量吃不消。。。