吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Wise Care 365 v6.6.5.635 (GiveAway Version)官方赠品版

svip123456 发表于 2024-3-28 08:18
Wise Care 365 v6.6.5.635 (GiveAway Version)

简介:
  Wise Care 365是由WiseCleaner开发的一款用来管理,维护,配置以及解决电脑故障的适用于Windows操作系统的电脑的免费软件。
  其实Wise Care 365就是把这个公司之前推出的所有优化工具整合在一起,并增加一些高级功能,
  所以Wise Care 365的优化功能是非常全面的。它能够清理无效的注册表,无用的文件,对注册表碎片及磁盘碎片进行有效的整理优化等。
  此外,该款免费软体还提供了一些其他的使用工具,如Wise Data Recovery,Wise Folder Hider等等。
  通过一系列完善的清理优化操作,可以有效地提升硬盘速度,从而提高整机性能。
  Wise Care 365具有漂亮的界面,支持简体中文,普通用户可以免费使用,需要高级功能可以升级为专业版。
注意:
  不要更新!!!否则激活将失效!
下载地址:
  https://wwb.lanzout.com/iqVOE1swhq5a

Wise Care 365 v6.6.5.635 (GiveAway Version)

免费评分

mumu123456 + 1 热心回复!
PCWL1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 热心回复!
Applejack_h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack11johnson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ice-water + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c5522123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DarwinEast + 1 + 1 热心回复!
zhangyudaoyan + 1 我很赞同!
zupucn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunilike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
布丁有毒哇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞎蹦跶 + 1 + 1 我很赞同!
hdivy_ + 1 + 1 热心回复!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
ll090822 + 1 + 1 热心回复!
MUlanzi + 1 谢谢@Thanks!
固水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CTHH6b + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
5741893 + 1 + 1 我很赞同!
寒江雪1685 + 1 + 1 我很赞同!
s347758 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

CXC303 发表于 2024-3-28 11:45
感谢楼主分享,顺手转存度盘,有需要自取。
通过百度网盘分享的文件:WiseCare…
链接:https://pan.baidu.com/s/12GKQ2izA_WRj5z2IGlT0Wg?pwd=8jsx 
提取码:8jsx
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
qqkk790 发表于 2024-4-5 20:32
CXC303 发表于 2024-3-28 11:45
感谢楼主分享,顺手转存度盘,有需要自取。
通过百度网盘分享的文件:WiseCare…
链接:https://pan.baidu ...

谢谢,辛苦!
那年那月那天起 发表于 2024-3-28 08:40
hjlw2004 发表于 2024-3-28 08:47
谢谢,辛苦!!!
yztiger 发表于 2024-3-28 08:31
感谢分享,辛苦了!!
cskie 发表于 2024-3-28 08:39
板凳了一回
andy2015 发表于 2024-3-28 08:40
谢谢分享。
城南旧巷手艺人 发表于 2024-3-28 08:42
感谢分享,非常实用的工具
dong213 发表于 2024-3-28 08:42
不错不错。非常感谢!
luguo126 发表于 2024-3-28 08:45
感谢分享,非常实用的工具  不要更新!!!否则激活将失效!
it598 发表于 2024-3-28 08:46
谢谢分享!强大而实用!