吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Privacy Eraser Pro v6.5.0.4875 解锁版 (隐私橡皮擦)

BaiCong 发表于 2024-3-27 15:51

Privacy Eraser Pro
是一个全功能于一身的隐私套件,通过清理所有的互联网历史轨迹和过去的电脑活动,保护您的隐私。只需点击一下,Privacy Eraser Pro 可以快速擦除互联网缓存,Cookie,浏览历史,地址栏的历史,类型的URL,自动完成形式的历史。此外,它还会擦除浏览器保存的密码和index.dat文件,Windows运行历史记录,搜索历史记录,打开/保存历史记录。

中文设置

获取方式

阿里云盘

免费评分

f1984 + 1 + 1 热心回复!
wuke666 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 这个软件不错
1045837055lucy + 1 是覆盖那种擦除还是普通清理?
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fumei13579 + 1 热心回复!
liudaifu + 1 谢谢@Thanks!
shadowppp + 1 我很赞同!
9382968 + 1 用心讨论,共获提升!
adamfh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小哲网络 发表于 2024-3-28 09:38
已转存至蓝奏:https://wwk.lanzn.com/ijVj21swm0nc

免费评分

icristopher + 1 热心回复!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

jone33 发表于 2024-3-27 16:07
收费还是免费?为什么要放阿里云呢?不好下载啊
icristopher 发表于 2024-3-29 05:29
中原一点红 发表于 2024-3-28 23:43
文件很大有过百M吗?文件不大完全可以蓝盘啥的啊
即使大文件也可以选择受众较多的平台分享啊
看着东西可 ...

https://wwk.lanzn.com/ijVj21swm0nc
tt0808tt 发表于 2024-3-27 16:16
这个很实用,感谢分享,支持
bp13 发表于 2024-3-27 16:25
试试看看怎么样
lyjackluck 发表于 2024-3-27 16:34
这个工具不错,现在电脑还装着旧版。
PaulLiang77 发表于 2024-3-27 16:35
谢谢楼主分享
chaiwei 发表于 2024-3-27 16:49
arg10 发表于 2024-3-27 16:52
看着挺不错的   但是现在都是浏览器记录越多越方便
lixu1999 发表于 2024-3-27 16:59
谢谢楼主
hnjy9988 发表于 2024-3-27 17:09
下载使用,谢谢分享