吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[.NET逆向] 用Dnspy破解某洗衣店收银系统注册码

楼主
linmilove 发表于 2024-3-27 14:27 回帖奖励

1、用Dnspy启动收银程序的调试

2、输入任意注册码,并定位注册代码逻辑位置

3、命中断点查看注册码(查看注册生成逻辑)。

免费评分

本是情~~ + 1 + 1 热心回复!
咋说吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rccxkj + 1 + 1 我很赞同!
腾云驾雾 + 1 + 1 热心回复!
xiao73 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anyway001 + 1 热心回复!
lifeng10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eovlve + 1 + 1 思路不错
nnzhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老万 + 1 + 1 我很赞同!
siryiio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkkfew + 1 谢谢@Thanks!
wuke666 + 1 我很赞同!
lz132 + 1 我很赞同!
benkochina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chy4412312 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
timeni + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Uninteresting + 1 + 1 我很赞同!
heitxin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哇卡s + 1 + 1 热心回复!
axin0529 + 1 + 1 热心回复!
wang380006 + 1 + 1 热心回复!
vshbhhhh + 1 高手
weikun444 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
janken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XG123114 + 1 我很赞同!
mowentianji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsais + 1 谢谢@Thanks!
zydh + 1 我很赞同!
arctan1 + 1 + 1 我很赞同!
xzl9552547 + 1 热心回复!
luckyduanyh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dcolour + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
homehome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zif1993 + 1 + 1 我很赞同!
shiqiangge + 1 + 1 我很赞同!
bf191 + 1 + 1 热心回复!
爱飞的猫 + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wasdzjh + 1 + 1 为啥不上传软件让大家练练手呗
lenxueyan + 1 我很赞同!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
moriv4 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
pjs888 发表于 2024-3-27 19:08
高手,  确实牛        有待学习。                                                                              
推荐
Koourl 发表于 2024-3-28 09:01
以前打CTF时候,还觉得那种直接搜索字符串或者直接运行某个函数就能得到flag的情况应该不太可能出现,现在才发现,这样直接能拿到目标内容的系统还真不少

应该说大多数都是这样的,ctf里的特殊情况要是真玩好了现在的网络审查强度还得再提高好几个量级  详情 回复 发表于 2024-3-28 20:36
yinxing 发表于 2024-3-27 18:49
sunsjw 发表于 2024-3-27 19:01
咱也看不懂,咱也不敢问。
我马上过去 发表于 2024-3-27 19:08
请关闭调试成监控 为啥我打开是这样啊
大大连连 发表于 2024-3-27 19:14
膜拜大佬,学习了
wshg 发表于 2024-3-27 19:20
看起来不错。
小图 发表于 2024-3-27 19:40
看着简单!自己操作就完犊子
xgswmn 发表于 2024-3-27 19:44