吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【赠品】Winxvideo-AI 2.0版本 强大是视频转换处理软件

noplll 发表于 2024-3-27 09:46
Winxvideo-AI由 AI 驱动的视频工具包。 增强、转换、录制和编辑视频
AI 驱动的顶级视频工具包。 不论是老旧、低质、噪声或模糊的影片/图像,都能升级至 4K,稳定抖动的影片,提升帧率至 120/240fps,并能以全面 GPU 加速进行转换、压缩、录制和编辑 4K/8K/HDR 影片,实现每一帧都具备影院级视觉效果。

使用CineAI将视频和图片提升至影院级质量
利用人工智能来提升视频和图片质量、稳定摄像头并提高FPS。

转换和压缩 4K/8K/HDR 影片 - GPU 全面加速
告别格式兼容性问题和庞大的文件大小。 Winxvideo AI 可满足您所有的音频/视频转换需求,并将您的 4K/8K 素材从 GB 压缩到 MB,而不会影响质量,并得到全面 GPU 加速的支持。 无论是在移动设备/PC 上播放本地文件、将 GoPro 冒险影片变成紧凑的体积,还是在社交平台上分享珍贵的回忆,Winxvideo AI 都能满足您的需求。

使用屏幕录像机和视频编辑器释放您的创造力
编辑/剪切影片以制作完美的故事
使用视频编辑器制作引人入胜的故事。 将影片修剪到精华部分,将影片分割成更短的片段以便更快分享,消除干扰,并突出显示吸引观众的最佳时刻。

速度控制
将视频速度从0.1倍更改为16倍,以呈现动态动作或深刻的强调。
旋转/翻转
将影片旋转90、180和270度,并垂直或水平翻转。
去除鱼眼
消除运动摄影机镜头中的鱼眼镜头失真。
减少噪音
减少 GoPro 录制中的干扰性背景噪音,例如风声。
制作 GIF/快照
从视频创建 GIF、拍摄快照、抓获 JPG/PNG 格式的图像并调整其大小。
增强音频
强制音影片同步、设定音频延迟、调整音量、启用/停用音轨。

赠品激活码限时激活时间到2024年4月24日前激活
由于是赠品版本AI功能有限制
推荐下载地址链接(网页端下载): https://caiyun.139.com/m/i?075CtyB2iVPvZ  提取码:RSN1
备用下载:https://www.123pan.com/s/LGoZVv-38ood.html提取码:9vkN

免费评分

hmdcbz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruyi0728 + 1 谢谢@Thanks!
wrnm123 + 1 我很赞同!
69374 + 1 + 1 我很赞同!
zgvbb + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨色玄离 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Clousa95 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupin924 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
冥界3大法王 + 1 一猜就是垃圾限免骗人的玩意
chiminghai + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
lingyun011 + 1 热心回复!
sfoto2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
ayzl + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
pushand + 1 + 1 热心回复!
wenshao1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PCWL1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kokonews + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 + 1 我很赞同!
tangshuai318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WENsample + 1 + 1 我很赞同!
zhangyudaoyan + 1 热心回复!
wsqwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 热心回复!
Zealous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qsj521521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yezhigang110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yougs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
hao_xiaohe + 1 + 1 能用!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TLG3856119 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
winsonge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maldal + 1 谢谢@Thanks!
DJKS666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzp8974 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fbdywj 发表于 2024-3-29 07:59
Dreamzhao 发表于 2024-3-28 09:29
另一个是哪一个?

Topaz那个,我主要用视频无损放大功能
lanjiaogeinichi 发表于 2024-3-28 14:20
qxpqxz 发表于 2024-3-27 09:50
ChenH77 发表于 2024-3-27 09:50
沙发,感谢分享
Agann 发表于 2024-3-27 09:50
感谢分享
hwzyu 发表于 2024-3-27 09:50
jlv格式的视频支持转换吗
Hczshcg 发表于 2024-3-27 09:52
看起来功能很强大,谢谢分享。
andyfky 发表于 2024-3-27 09:54
感谢分享,不错。
flyer520 发表于 2024-3-27 09:56