吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 网页打印成PDF文件,内容显示不全,求解决办法

wlimingdeye 发表于 2024-3-26 14:21
100吾爱币
网页打印成PDF文件,内容显示不全,求解决办法
把网页打印成pdf,打印完内容显示不全,只显示左上半部分的内容,网页中内容是有权限阅读的,打印也不受限制,我怀疑是打印字体或者是边界尺寸设置的原因。
请大佬告知解决办法,如果办法试了可行,双手送上CB!!!感谢
   另外附上打印后的样本,请参考一下:

链接: https://pan.baidu.com/s/1mQESXJ1O6go2YUlxEHoWFQ?pwd=i6q8 提取码: i6q8 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v6的分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wlimingdeye 发表于 2024-3-26 15:59
有没有人帮我看看是什么问题
cookiedongo 发表于 2024-3-26 16:14
chshm 发表于 2024-3-26 16:15
wlimingdeye 发表于 2024-3-26 15:59
有没有人帮我看看是什么问题

应该是缩放的问题,调整纸张大小或缩放里选调整为可打印大小
 楼主| wlimingdeye 发表于 2024-3-26 16:19
chshm 发表于 2024-3-26 16:15
应该是缩放的问题,调整纸张大小或缩放里选调整为可打印大小

不是缩放的问题 我试过了
Focalors 发表于 2024-3-26 16:20
确定“打印不受限制”吗,有的网页不希望你打印,会想办法影响你的打印质量
chshm 发表于 2024-3-26 16:23
wlimingdeye 发表于 2024-3-26 16:19
不是缩放的问题 我试过了

那就是你的虚拟打印机有问题
Susenliu 发表于 2024-3-26 16:43
这些网页的PDF是有加密机制的  还有些软件可以全屏录下来生成PDF  后面的话应该是微软做了加密处理,用PDF打印机打印出来不是全的  你要是都这样  那他们怎么盈利
 楼主| wlimingdeye 发表于 2024-3-26 16:50
cookiedongo 发表于 2024-3-26 16:14
原网页发看一下呢

网页给你 你打不开  我发了2个样本 你看一下
 楼主| wlimingdeye 发表于 2024-3-26 16:51
Focalors 发表于 2024-3-26 16:20
确定“打印不受限制”吗,有的网页不希望你打印,会想办法影响你的打印质量

我确定啊 打印的时候显示页数 和这本书的页数是对的上的