吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 麻烦各位大佬发一下2024年一建的精讲课,机电专业,三门公共课,最好有新版的刷题软件

yonghao1985 发表于 2024-3-26 12:09
25吾爱币
求助大佬们,我2024年一建四科全考,选的机电专业,手里的资源不太喜欢,想要精讲课加刷题软件,机电专业精讲想要小超人,刘忠海的最好

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaxi56987 发表于 2024-3-27 22:12
给一个收集链接
byebye1000 发表于 2024-3-29 23:14
终于注册成功 发表于 2024-3-30 15:40
byebye1000 发表于 2024-3-29 23:14
我有刷题的软件,开悬赏呼唤我

你好,是什么软件,需要多少悬赏
byebye1000 发表于 2024-3-30 23:02
终于注册成功 发表于 2024-3-30 15:40
你好,是什么软件,需要多少悬赏

一建,二建刷题 软件。我一直用的。还可以。过了二建。在备考一建。悬赏一百以上。
终于注册成功 发表于 2024-3-31 10:36
byebye1000 发表于 2024-3-30 23:02
一建,二建刷题 软件。我一直用的。还可以。过了二建。在备考一建。悬赏一百以上。

软件叫什么名字,是电脑版还是手机版。合适的话我发一个悬赏,二建随便刷刷,一建今年出新教材有些软件都没更新
njwj48 发表于 2024-3-31 13:49
终于注册成功 发表于 2024-3-31 10:36
软件叫什么名字,是电脑版还是手机版。合适的话我发一个悬赏,二建随便刷刷,一建今年出新教材有些软件都 ...

金考典、百川教育
终于注册成功 发表于 2024-3-31 20:33
njwj48 发表于 2024-3-31 13:49
金考典、百川教育

金考典是手机版的不,用激活码激活自己账号吗
ankia 发表于 2024-4-6 11:43
魔考,激活码激活自己账号
ytfty 发表于 2024-4-6 17:45
2023已过,你得开收集贴,这边没法发。
刷题软件没有好的,都是旧题,买本历年真题吧。