吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 后端编程之路

LiuShuo286532 发表于 2024-3-26 10:33
从职高的Visual-Basic、Visual-FoxPro语言,到现在的Java、python、HTML、Css、JavaScript、Vue3 框架:spring、spring Boot,数据库:SQL、Mybaitis、Mybais Plus,这些语言们已经陪我走过了五年的编程学习之路,到底学到什么时候才是个头呢?到底什么时候才算是学完了呢?到底什么时候才能进入企业呢?,求解答。。。。。。。另外我还有许多学习笔记,有需要可以评论,我附上

免费评分

clover9527 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

爱飞的猫 发表于 2024-3-26 10:45
到底什么时候才能进入企业呢

看企业招聘的需求,可以试试投简历面试。如果因为技术原因没过可以问原因、可改进的地方。

新的知识点、框架每天都在增加,知识是学不完的。
tangzhiman 发表于 2024-3-26 10:59
可以网上找几个项目,做通做熟,然后拿项目去企业面试,试试
正牌璇 发表于 2024-3-26 11:13
wywz0924 发表于 2024-3-26 11:30
活到老学到老,这句话永远没毛病,你比我强太多了。。你上面所说的,我只接触点皮毛,还在不断的自学之中……我不要求进什么企业,就是个人爱好,但是自学太难了,初中都没毕业的基础太差了。。
wywz0924 发表于 2024-3-26 11:33
你的学习笔记可以让我看看吗?
solo2015 发表于 2024-3-26 11:33
wywz0924 发表于 2024-3-26 11:30
活到老学到老,这句话永远没毛病,你比我强太多了。。你上面所说的,我只接触点皮毛,还在不断的自学之中… ...

我感觉 你是在说我。。。唉  一言难尽
wywz0924 发表于 2024-3-26 11:36
solo2015 发表于 2024-3-26 11:33
我感觉 你是在说我。。。唉  一言难尽

共勉,共勉……
游水的猪 发表于 2024-3-26 11:44
如果认真学,5年时间已经很厉害了。
hbe 发表于 2024-3-26 12:12
其实语言这些东西都大同小异,一通则百通,关键是每种都要知道,至少精通2-3种