吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[经验求助] 苹果手机数据恢复

楼主
yudililiuda123 发表于 2024-3-26 08:03 回帖奖励
200吾爱币
手机被侄女输错密码太多次,然后就抹除数据了,忘了备份,现在各个渠道都试了恢复不了,还有办法吗?老哥们,好多珍贵的照片都在里面

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
 楼主| yudililiuda123 发表于 2024-3-26 08:04 |楼主
手机苹果14pro 系统是IOS17
Yangxiaoyou 发表于 2024-3-26 16:41
恢复不了, Flash里面都删了记忆了. 除非你有云备份. 然后现在 15以下的机型应该都能找人解开,我没记错的话.
前段时间帮我姐问了,她自己也问了,华强北也去了,公安局的朋友也问了,都不行.
楼主下次注意吧.
h7867 发表于 2024-3-26 22:38
如果手机被抹除数据且没有备份,那么恢复起来可能会比较困难。但是,你可以尝试以下几个方法,可能会有所帮助:

从iCloud备份中恢复:如果你之前开启了iCloud备份功能,那么可以尝试从备份中恢复数据。在iPhone上设置-iCloud-备份中查看是否有最近的备份文件,如果有的话,可以试着还原手机后再次备份。
使用iTunes备份恢复:如果你有连接过电脑的iTunes备份,也可以通过iTunes来恢复数据。将iPhone连接到电脑,打开iTunes, 选择设备图标, click "Restore Backup", select the most recent backup file and restore.
寻求专业帮助:如果自己无法恢复数据,可以考虑寻求专业的数据恢复服务。这些服务通常需要支付一定的费用,并且并不能保证一定能够成功恢复所有丢失的数据。但是,对于一些重要的照片和其他数据来说,这可能是唯一的选择。
需要注意的是,无论采用哪种方法,都需要尽快行动,因为时间越长,数据被覆盖的可能性就越大。希望以上信息对您有所帮助!
 楼主| yudililiuda123 发表于 2024-3-27 15:16 |楼主
h7867 发表于 2024-3-26 22:38
如果手机被抹除数据且没有备份,那么恢复起来可能会比较困难。但是,你可以尝试以下几个方法,可能会有所帮 ...

老哥 我用chatGPT问了
 楼主| yudililiuda123 发表于 2024-3-27 15:17 |楼主
Yangxiaoyou 发表于 2024-3-26 16:41
恢复不了, Flash里面都删了记忆了. 除非你有云备份. 然后现在 15以下的机型应该都能找人解开,我没记错的话. ...

唉 太难受了
Yangxiaoyou 发表于 2024-3-27 16:14

下次注意吧,哈哈哈
freelive 发表于 2024-3-27 17:12
yudililiuda123 发表于 2024-3-26 08:04
手机苹果14pro 系统是IOS17

苹果数据恢复软件FoneDog iOS Toolkit
https://www.52pojie.cn/thread-1857383-1-1.html

多尝试不同的方法,或许能找回来部分数据。