吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 万彩办公大师 v3.1.2 离线便携版

楼主
ORSSR 发表于 2024-3-25 23:02 回帖奖励
介绍:

万彩办公大师OfficeBox是一款由广州万彩信息技术有限公司研发的免费办公工具软件超级套装,几乎可以满足日常各种办公工具需求。它内置了60多款强大的,无任何广告及插件的绿色办公组件。所有的套装工具不需要安装,直接可以绿色加载启动,省去了用户为安装各种办公软件而寻找工具、安装及卸载的麻烦。

万彩办公大师套装主要包括 :

1. PDF套件 : 主要包括PDF 转WORD、PDF分割/合并、PDF页面分割/修剪、PDF偏斜纠正、图片转PDF、彩色PDF转换为黑白、PDF图片抽取、扫描PDF转优化、PDF加链接、PDF水印添加/移除、PDF安全加密解密等19种功能强大的PDF处理工具。

2. 格式转换套件 : 包括全能PDF转换器 (转图片,转WORD,转HTML),Office转换器(WORD/PPT/EXCEL转图片及PDF),全能图片转换工具,全能音频转换工具,全能视频转换工具, 全部支持批量转换。

3. 图片处理套件 : 一系列图片批处理器,包括图片大小的修改、水印的添加、批量加入时间戳、制作图片幻灯片、制作专业的一维码及二维码等功能。

4. OCR文字识别套件 : 实用的OCR识别工具集包括图像OCR识别工具、PDF文档ORC识别工具、屏幕OCR识别工具等,基于OCR技术,快速光学识别引擎,本套件能准确地识别从任何扫描文档中的文本、图像、屏幕的文字等内容进行抓取,并识别成可编辑的内容,从而提高编辑扫描文档的效率。

5. 屏幕录制套件:包括高清屏幕录像工具,GIF录制工具、截屏工具。其如简的界面和丰富的操作体验能轻松录制电脑屏幕、网络课程、操作教程、游戏讲解等,自定义区域、录制和编辑的完美配合使内容和观点更专业地呈现。

6. 文件处理套件 : 一系列简单好用,功能强大的处理文件的工具集: 包括文件急速复制工具, 文件重复查找工具,文件校验工具,文本比较工具等。

7. 教学办公套件 : 主要包括3D幻灯演示软件;思维导图制作软件;视频动画制作软件;3D翻页云电子书制作发布软件等。

8. 更多第三方套件 : 这部分套件是由万彩收录的一批由第三方厂商研发的绿色免安装组件,包括PDF阅读器;文件恢复工具; 系统优化工具等等。

软件特色:

包含60+个无任何广告及插件的办公小工具,所有的小工具无需安装,直接加载启动,从此省去到处寻找工具、安装及卸载的麻烦。
本软件完全免费,无论个人还是企业,无需注册无VIP。

支持系统:Win11 / Win10 / Win8 / Win7 / XP / Vista

下载地址:

官方安装版:https://www.wofficebox.com/
官方离线版(微云网盘):https://share.weiyun.com/MGX8G1FX

个人网盘(只分享离线版):
蓝奏优享:https://www.ilanzou.com/s/p8YLmx8
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1KZu4ZwEqfvi9MWLu7KBdJQ?pwd=52pj  提取码:52pj

免费评分

bs0008 + 1 + 1 蓝奏离线版扫下微信就能用
dzzzsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj2900958 + 1 每个功能让微信扫码登录才能用,但一扫描显示二维码过期
liyingfei2015 -1 我下载试了,每个功能让微信扫码登录才能用,但一扫描显示二维码过期
Juee + 1 谢谢@Thanks!
bandao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxyzyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyingduck + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qinrick + 1 热心回复!
flyingtuna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kb0615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aeki888 + 1 我很赞同!
shuaiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hantb1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenruiying1988 + 1 + 1 我很赞同!
宋克徐 + 1 我很赞同!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
cooltnt + 1 谢谢@Thanks!
wsdsl1 + 1 现在我们是免费的BUG检测师,等帮软件去除大部分BUG后就该割韭菜了。
cathyfefe + 1 + 1 我很赞同!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HeLiang001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想想就好 + 1 + 1 我很赞同!
Angelee999 + 1 谢谢@Thanks!
wuaijiaoyu + 1 + 1 我很赞同!
will06 + 1 + 1 热心回复!
lianganqingshan + 1 + 1 我很赞同!
Mortalie + 1 我很赞同!
陌客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ospwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BLUE25003182 + 1 + 1 我很赞同!
逍遥灬家族 + 1 热心回复!
ol416 + 1 我很赞同!
xilinly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔叽叽 + 1 + 1 热心回复!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxl1995 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
夕阳枫 + 1 热心回复!
yyxqf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pringzl + 1 我很赞同!
Juliano + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
Gold9T + 1 热心回复!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
ghjfk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Deformation + 1 + 1 我很赞同!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有术有道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakarotto2024 + 1 谢谢@Thanks!
zhshp123 + 1 + 1 我很赞同!
mujiang001 + 1 + 1 我很赞同!
erbaibaier + 1 + 1 我很赞同!
DSugar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12072400 + 1 + 1 我很赞同!
yechao25038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyingtao + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hzhq5tp + 1 + 1 热心回复!
papade + 1 热心回复!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Mr_Hain + 1 无网络打不开任何工具,联网时需要微信扫码登录,骗子
my106121 + 1 谢谢@Thanks!
ZYY1 + 1 谢谢@Thanks!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
william000a + 1 谢谢@Thanks!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanxiao151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
52other + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxf26 + 1 + 1 我很赞同!
w360 + 1 + 1 热心回复!
Sunami + 1 谢谢@Thanks!
王者之剑0 + 1 + 1 我很赞同!
lych2005a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ohmadecade + 1 + 1 我很赞同!
way2888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjycyan56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigger2020 + 1 + 1 热心回复!
简单的幸福CG + 1 联网时打开提示需要扫码登录,不联网时打不开任何工具
totoyan + 1 + 1 我很赞同!
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
comon + 1 感谢分享
skiss + 1 + 1 收藏了,感谢分享,这个比较实用。
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
18503888993 + 1 + 1 我很赞同!
heiyue003 + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
砺心缘起 + 1 + 1 感谢分享,看看怎么样
xbdzz + 1 + 1 我很赞同!
Chengyucheng + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dugu80 + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qas127 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| ORSSR 发表于 2024-3-30 14:29 |楼主
说明:
软件完全免费,无任何广告,所有功能可用
首次使用需微信扫码关注该公司公众号,关注后可取消
推荐
yunyanyishi 发表于 2024-3-25 23:11
感谢,先收藏,等换回 win 系统,再好好研究一下
推荐
 楼主| ORSSR 发表于 2024-3-25 23:12 |楼主
ymyoo 发表于 2024-3-25 23:10
谢谢分享,请问有万彩动画大师吗

动画大师不包含在这个软件里面哦,看官网还要收费的
推荐
dg1997 发表于 2024-3-26 06:52
感谢分享!大佬辛苦了!                                                              
蜘蛛人 发表于 2024-3-25 23:06
谢谢分享
umbrella_red 发表于 2024-3-25 23:09
感谢分享
ymyoo 发表于 2024-3-25 23:10
谢谢分享,请问有万彩动画大师吗
我嗳破解 发表于 2024-3-25 23:19
感谢楼主的分享
alittleboat 发表于 2024-3-25 23:23
感谢分享!
szm13142010 发表于 2024-3-25 23:24
感谢楼主分享,标记一下,下载来试试看~
kanxinsky 发表于 2024-3-25 23:29
感谢楼主的分享,先收藏了