吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 给文件夹内的照片添加拍摄日期V0.1

小包子 发表于 2024-3-25 17:57

给照片添加拍摄日期的工具,很好用,分享给大家
一键添加拍照日期.zip - 蓝奏云 (lanzoue.com)

免费评分

gadrel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尛航 + 1 + 1 能加多个时间格式吗 时分秒
laobj + 1 谢谢@Thanks!
GT1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

laobj 发表于 2024-3-27 11:40

试了一下
添加的日期是操作当天(今天)的日期,不是照片本身拍摄的原始日期,我想大多数人需要的是后一个
 楼主| 小包子 发表于 2024-3-28 06:14
laobj 发表于 2024-3-27 11:40
试了一下
添加的日期是操作当天(今天)的日期,不是照片本身拍摄的原始日期,我想大多数人需要的是后一个

比如你的照片是2024.3.27拍摄, 你在2024.3.28 修改了照片,那么他会提取2024.3.28的日期。因为系统判断是以生成照片的时间为准的。我一般都是当天当用,不会有你这个问题。
0475 发表于 2024-3-26 11:14
tcwlz 发表于 2024-3-26 11:30
这个软件正好需要 谢谢分享
woaipochu 发表于 2024-3-26 12:00
很牛逼了   我觉得可以用  整理照片合适   
Wxh0828 发表于 2024-3-26 13:09
感谢楼主的分享,多谢多谢
今天晴天 发表于 2024-3-26 13:58
可以可以  字体是以前那种数码相机拍出的那种  挺好的
acheng2022 发表于 2024-3-26 14:41
不错的软件
xpeagle 发表于 2024-3-26 14:58
这个试试,好东西哦,多谢分享了,赞一个
yyf126 发表于 2024-3-26 15:05
有没有根据名字改拍摄日期的软件啊,一个个的改太麻烦了,好多日期都不对
望穿秋水 发表于 2024-3-26 15:23
照片本身就有日期信息