吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 小白求助.net反编译问题

lengmo110 发表于 2024-3-25 09:57
我是新人小白一枚,学习反编译中学习一个案例程序,反编译一直看不到正常的源码,请高人指点。下面是我个人的过程:
1、用查壳工具查看是没有壳的;
2、直接把程序丢进ILSpy中,发现方法名称和内容是乱码;
3、用de4dot对程序进行脱壳,丢进ILSpy中,还是跟原来一样是乱码。
求求高人指点下思路

程序已上传网盘,链接:https://pan.baidu.com/s/1BK61qHhNo9VVQAcxM4S9lw?pwd=3708 ,提取码:3708

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ps122 发表于 2024-3-25 11:08
只有主程序,运行不起来

3yu3 发表于 2024-3-25 16:17

这不是某图片魔法师吗,哪个版本的?作者在论坛的,小心 讨论哦

eaz的壳,哪那么容易脱的,小白们还是放弃吧。
lushihao 发表于 2024-3-25 10:06
变量名和函数名都被混淆了,没办法还原,你可以理解为你写的代码变量名就是 AAA BBB这种
 楼主| lengmo110 发表于 2024-3-25 10:09
lushihao 发表于 2024-3-25 10:06
变量名和函数名都被混淆了,没办法还原,你可以理解为你写的代码变量名就是 AAA BBB这种

但是我在ILSpy中搜不到程序中的中文字符,比如错误弹窗的提示内容,难道也被混淆了吗?该怎么查找呢?
lushihao 发表于 2024-3-25 10:12
lengmo110 发表于 2024-3-25 10:09
但是我在ILSpy中搜不到程序中的中文字符,比如错误弹窗的提示内容,难道也被混淆了吗?该怎么查找呢?

中文字符串 一般是被编码了 ,然后用一个函数给解密 这样子 你只需在信息框下断就能找到关键代码了
lushihao 发表于 2024-3-25 10:13
lengmo110 发表于 2024-3-25 10:09

我下载一下主程序帮你看一下
 楼主| lengmo110 发表于 2024-3-25 10:15
lushihao 发表于 2024-3-25 10:13
我下载一下主程序帮你看一下

非常感谢
lushihao 发表于 2024-3-25 10:30
这是关键代码 你看一下你需要修改什么
 楼主| lengmo110 发表于 2024-3-25 10:58
lushihao 发表于 2024-3-25 10:30
这是关键代码 你看一下你需要修改什么

目的是解锁会员功能
搜索中文字符串又搜不到,所以比较迷茫,无从下手
redapple2015 发表于 2024-3-25 11:15
ps122 发表于 2024-3-25 11:08
只有主程序,运行不起来

太厉害了,我还是功力差