吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] Word似乎连接不上我电脑的网络,怎么办?

youcoco 发表于 2024-3-24 18:18
25吾爱币
2016版Word,连接了网络,也打开隐私设置的下载联机内容体验,但是当我点击联机图片时总是400。而且后来发现点击某些功能下方的“了解详细信息”时,帮助里出现的也是“很抱歉,出现错误,请检查你的网络连接,然后重试。”
似乎是我的Word连接不上我电脑的网络,怎么修复呢?
(3.12因为该原因重装过office,刚重装上时联机图片和帮助都能打开,但时好时坏,第二天3.13再试就都打不开了)

最佳答案

查看完整内容

网络的问题,不是禁用服务的问题。 可以去看下防火墙和安全软件,是否有阻止office访问网络,日志里应该能找到记录,对应的设置允许访问即可。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freelive 发表于 2024-3-24 18:18
youcoco 发表于 2024-3-24 22:00
我在微软社区看到个回答,说是把系统配置服务里除了Microsoft服务的全部禁用,可靠吗会影响我电脑其他的功 ...

网络的问题,不是禁用服务的问题。

可以去看下防火墙和安全软件,是否有阻止office访问网络,日志里应该能找到记录,对应的设置允许访问即可。

免费评分

youcoco + 1 虽然都试了不行,但时间要到了,挑了个最热心回复的,感谢!

shimianmaifu 发表于 2024-3-24 19:12
手动指定dns试试,给你2个挨个试试
4.4.4.2,8.8.8.8

免费评分

youcoco + 1 热心回复!

ORSSR 发表于 2024-3-24 20:37
方案1
请尝试关闭自动检测代{过}{滤}理服务器。
使用Win+I热键或搜索框打开Windows 设置应用程序 2.点击网络和互联网类别 3.在该类别下,点击代{过}{滤}理页面 4.在右侧,关闭自动检测设置按钮。
方案2
打开IE浏览器→Internet选项→高级→重置
方案3
重置后无用
Win + R 打开运行,输入inetcpl.cpl,在Internet属性窗口下,点击高级下滑到安全模块分类栏,勾选ssl3.0、TLS1.0、1.1、1.2然后应用并确定。

免费评分

youcoco + 1 热心回复!

楼主| youcoco 发表于 2024-3-24 21:24
ORSSR 发表于 2024-3-24 20:37
方案1
请尝试关闭自动检测代{过}{滤}理服务器。
使用Win+I热键或搜索框打开Windows 设置应用程序 2.点击 ...

我三种方案一起试了,重启后联机图片还是400,之前也试过把DNS手动设置成4.2.2.2和4.2.21了,都没用
 楼主| youcoco 发表于 2024-3-24 21:34
shimianmaifu 发表于 2024-3-24 19:12
手动指定dns试试,给你2个挨个试试
4.4.4.2,8.8.8.8

不行呀,我设置的是常规下面的两个dns,,之前也试过4.2.2.2和4.2.21,都不行,是我设置的位置不对吗?设置常规的上面或者备用配置?
 楼主| youcoco 发表于 2024-3-24 22:00

我在微软社区看到个回答,说是把系统配置服务里除了Microsoft服务的全部禁用,可靠吗会影响我电脑其他的功能吗?
 楼主| youcoco 发表于 2024-3-25 16:23
freelive 发表于 2024-3-25 15:58
网络的问题,不是禁用服务的问题。

可以去看下防火墙和安全软件,是否有阻止office访问网络,日志里应 ...

怎么看呀?我是电脑小白
freelive 发表于 2024-3-25 16:32
youcoco 发表于 2024-3-25 16:23
怎么看呀?我是电脑小白

允许应用通过 Windows Defender 防火墙的风险
https://support.microsoft.com/zh ... f-349f-71ccd90bcc5c
 楼主| youcoco 发表于 2024-3-25 22:18
freelive 发表于 2024-3-25 16:32
允许应用通过 Windows Defender 防火墙的风险
https://support.microsoft.com/zh-cn/windows/%E5%85%81% ...

[img]%5Burl=https://imgse.com/i/pF593s1%5D[/url][/img][img]%5Burl=https://imgse.com/i/pF59co8%5D[/url][/img]
打开了,没变化