吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 图片放大器 V1.1.0 -无损放大图片

BYSN5201 发表于 2024-3-24 14:23
软件介绍:
是否你的手机里还存放着不少斗图时保存下来的低像素图片, 没关系。使用图片放大器进行无损放大。让图片焕然一新。 本软件使用先进的AI智能学习卷积神经网络技术。 它会将噪点和锯齿的部分进行放大补充, 实现图片的无损放大。支持图片缩放。图片分享。 图片保存。简单,实用,美观,是选择修复图片的最佳工具
16b70bf9789f1712a6d2654a03c2b300.jpg 10bbbe299b25c69dab95af97a298f023.jpg
[下载链接]:
https://www.123pan.com/s/tP0Mjv-iZD5v.html

免费评分

youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monei + 1 + 1 我很赞同!
windowxp03 + 1 谢谢@Thanks!
feia1121 + 1 + 1 热心回复!
miaowu4556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiminghai + 1 热心回复!
fengwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

llh520 发表于 2024-3-26 16:35

谢谢分享。试用了一下,可以用,放大的图片也可以保存。但放大200kb左右的图片4倍,耗时约5分钟,放大1mb左右的图片8倍,耗时约1小时。效果越好、倍数越大、降噪越高……耗时也越多,跟手机性能也有关吧。有效果、文件也增大了,但清晰度对比不是很明显。
xingjian 发表于 2024-3-25 22:31
lilili666 发表于 2024-3-25 22:40
15967673079 发表于 2024-3-26 08:08
多谢分享
MyLemonTree 发表于 2024-3-26 08:14
谢谢楼主分享,刚好很需要
easylan 发表于 2024-3-26 08:20
这个很好。需要。谢谢
l17790385 发表于 2024-3-26 08:25
支持一下
qxpqxz 发表于 2024-3-26 08:42
感谢楼主分享
hydlj 发表于 2024-3-26 09:06
好好用的工具
sgyfxa 发表于 2024-3-26 09:14
有PC版就更好了,谢谢分享