吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 一款电视 手机都能用的文件管理器 文件管理器 3.3.3 支持smb2.0和smb3.0

楼主
kjkuang 发表于 2024-3-24 13:24 回帖奖励

发了 rs文件管理器 一直有人求电视版的  这个用了好几年了 界面美观 可自定义 列表显示 九宫格显示文件夹  最主要的是支持smb3.0和smb2.0 用电视看nas或电脑的电影这个很重要 es管理器一直说的支持smb2.0 但没看到smb哪里有设置  即便解锁了 那速度绝对不可能是smb2.0 我怀疑是假的2.0协议  软件支持遥控器完美 操作 也是合适手机使用  支持webdav 可以访问家里的nas

截图为手机截图 完美支持电视遥控器

由于原版文件夹在电视上面比较刺眼  换了其它文件夹图标 建议电视上面设置文件夹为大  如果不喜欢 可以去下官方原版替换 软件未加固可二改

还有个问题 我小米电视 用smb看nas里面的电影 不知道什么原因 只有老版本 完美播放 所有新版本 放一会 就自动停止了不播放   

播放电视电影 文件管理器解码肯定不行 需要搭配播放器 建议mx播放器

抗揍云 (用电脑浏览器打开下载 如用手机浏览器 请切换pc模式(电脑模式))

不在更新提供修改版 版主说了 无论谁修改官方版和修改版属于同一类  反正都一样 以后为大家放官方版本 大家还是下官方版吧
https://wwf.lanzoul.com/iUwsX1t76sqd

免费评分

encai070201 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
lcg2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzergs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuiangao + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
yushao322 + 1 + 1 热心回复!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 1 电视盒手机都能用的,最好用还是小白文件管理
niutou111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sai609 发表于 2024-3-24 14:21
有啥类似es,可以在做好的(除度盘以外)网盘输入账密即可挂载?
推荐
jack1001 发表于 2024-4-8 22:54
我在play商店下载,显示包含广告·应用内购买,想请问这款软件用时间长了到底有没有广告?
推荐
niutou111 发表于 2024-3-24 13:37
lwgame01 发表于 2024-3-24 13:25
感谢楼主分享好软件
sunny568914 发表于 2024-3-24 14:00
收藏,试试看咋样
hatamen 发表于 2024-3-24 14:03
放一会 就自动停止了不播放   好像是 MX播放器问题 我也遇到了  用的ES浏览器也是如此
shun118 发表于 2024-3-24 14:07
是个好东西,但是我手机老是崩溃啊
zjsczhb 发表于 2024-3-24 14:10
感谢分享。
 楼主| kjkuang 发表于 2024-3-24 14:13 |楼主
hatamen 发表于 2024-3-24 14:03
放一会 就自动停止了不播放   好像是 MX播放器问题 我也遇到了  用的ES浏览器也是如此

我换过oplayer  xplayer 也一样的这个问题  单独用mx播放器的smb播放不通过文件管理器播放又是正常的  而且老版本 文件管理加上mx又是正常的   手机上 es rs加播放器 也有这个问题 播放到就不走了  但有时候又正常走  这个 真的找不出原因在哪
tianwenmingce 发表于 2024-3-24 14:39
手机和电视都能用,可太行了