吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 轻量级鼠标录制器 v1.6(仅71KB)——支持鼠标轨迹+键盘复刻,适配 Win XP - 11

楼主
心开始の未来 发表于 2024-3-24 01:48 回帖奖励
器(官网是一款可以把鼠标轨迹和键盘动作录制下来后重新(可循环)播放的小工具,主要用来应对重复操作的任务,支持win XP-11,GUI设计简洁。相比其余而言肯定有所差距,毕竟上手简单无过多学习成本。还是那句,各有各的好自用自体会。若要高阶玩法的,可自行搜搜。只因反馈旧版的使用异常现象等问题又不太想使用过于复杂的,故重更下。有需自取~~~

1.可使用相对位置播放,可以调节速度实现倍速复刻,亦可批量播放。
2.即开即用,不写注册表和系统盘数据缓存,兼容性好。

【轨迹】播放鼠标移动轨迹
【点击】播施鼠标点击事件。
【键盘】播放键盘事件 (对游戏可能无效)
【相对位置】鼠标轨迹按当前窗口相对位置播放 (即窗口如果有移动, 指针也进行同步偏移;建议录制或播放时目标窗口为当前活动窗口)
PS:由于目前的录制是靠不停地扫描键盘码和虚拟按键码即鼠标按键来实现的,而滚轮无此编码,故滚动操作需用鼠标指针或方向键代替控制。。

v1.6容:
1.改进了调速算法,并把界面上的调速级别改为直接显示速度倍数。
2.修复有时会把快捷键(F2、F3)也录制到了从而影响播放的问题
3.把原来播放的快捷键(F4)改为播放n次。

使
1. 双击某个项目可以直接开始播放;
2.按住 Ctrl或Shift键可选择多个项目连续播放 (还可通过修改名称来排列顺序);而按住Ctrl+Alt键结束当前循环的录制播放。
3.循环次数设置为零可以随机无限循环播放所选项目得次数;
4.浏览目录找到项目文件设置为只读可以防止误删除。
5.可用快捷键进行录制重录或播放等功能,若有其它应用的按键占用则不会生效。

:(此为已录制好后再播放重复对应操作的演示)

1 > > 蓝盘下载  
2 > > 123盘下载

免费评分

屎壳郎V + 1 + 1 我很赞同!
ai110119120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao123rain + 1 + 1 我很赞同!
意大利卷毛猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pkwzsqsdly + 1 热心回复!
wilko + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zachary666 + 1 谢谢@Thanks!
jk2jl + 1 我很赞同!
啊常用户 + 1 谢谢@Thanks!
yechengyaoshi + 1 + 1 我很赞同!
赫本丶丶 + 1 我很赞同!
蓝余 + 2 + 1 真的很强,打游戏拿来录制循环刷副本用
董海岩 + 1 + 1 我很赞同!
qiushanjushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nonwoo + 1 谢谢@Thanks!
Tking#5366 + 1 + 1 我很赞同!
Azurewroth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gululu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z2740 + 1 + 1 热心回复!
pscpscpsc + 1 谢谢@Thanks!
思叙丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1412751940 + 1 + 1 热心回复!
起名想半年 + 1 + 1 好用
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sindo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
suinwen + 1 谢谢@Thanks!
nb08611033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chursy + 1 我很赞同!
vicomtry + 1 + 1 我很赞同!
Apple丶Store + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ismyzgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shengruqing + 1 我很赞同!
ptime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破解丶小骚 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zijian2008 + 1 + 1 在用1.4,确实方便不少
晒壳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
linhaotian + 1 + 1 感谢分享
tyler2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langzqf + 1 热心回复!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
shatanyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveyunye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 谢谢分享 话说哥们你怎么不申请勋章的~~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
晒壳 发表于 2024-3-24 09:50
楼主,能不能增加一个播放的触发条件,比如提前录制好的动作,当我鼠标每次单击某个对象或文件时就执行播放。当然若果这个条件可以自己设置更好,不仅限于鼠标单击。
推荐
kaisen868 发表于 2024-3-24 10:33
感谢分享小巧实用工具,之前使用StrokesPlus完成一点小功能,但是实现效果不好,主要是自己用不好这款软件。看看这个能否实现自用需求。
沙发
52qwer 发表于 2024-3-24 04:09
sai609 发表于 2024-3-24 05:10
给小程序做点击,咋使用
wojaiyh 发表于 2024-3-24 05:30
谢谢分享  话说哥们你怎么不申请勋章的~~
https://www.52pojie.cn/home.php?mod=medal
Molong 发表于 2024-3-24 05:49
感谢分享
jieyu369 发表于 2024-3-24 06:03
下载试试,谢谢楼主了。
keymandd 发表于 2024-3-24 06:03
这个好用,谢谢分享
ltgb 发表于 2024-3-24 06:17
大小非常好评
wikiyc 发表于 2024-3-24 06:23
真的很好用,谢谢分享。
lcsdxx 发表于 2024-3-24 06:39
感谢分享!