吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 简洁美观强大的文件管理器rs文件管理器2.1.0(重新下载 修复闪退)

kjkuang 发表于 2024-3-23 09:57

去掉了启动页面动画  精简了so文件  精简了语言文件只保留简繁英 删掉了穿山甲广告 去掉了 评分弹窗  解锁了 所有功能  此软件 媲美es 文件管理器 但是界面更简洁明了 比较喜欢rs文件管理 因为它的ui比es更好  smb 和webdav是分开的界面 不像es 所有联网协议全在一个界面 很不友好 支持手机电脑 ftp 互传文件 支持通过电脑访问手机目录 支持smb  支持webdav 而且支持 root模式  软件未加固 可二次修改

有个问题请教各位大佬 这次更新里 面多了一个mega的so文件 很大 不知道这个so干啥的 有大佬能告知下这是个什么库吗?网上也没查到  分享文件附上 so 文件

双版本不用mega网盘的 下小档案 需要用这个网盘的请下大档案

Screenshot_2024-03-23-09-39-39-790_com.rs.explore.jpg Screenshot_2024-03-23-09-39-48-765_com.rs.explore.jpg Screenshot_2024-03-23-09-39-45-290_com.rs.explore.jpg Screenshot_2024-03-23-09-48-15-764_bin.mt.plus.jpg Screenshot_2024-03-23-10-00-38-929_com.rs.explore.jpg Screenshot_2024-03-23-10-00-42-908_com.rs.explore.jpg

抗揍云 (用电脑浏览器打开下载 如用手机浏览器 请切换pc模式(电脑模式))

不在更新提供修改版 版主说了 无论谁修改官方版和修改版属于同一类  反正都一样 以后为大家放官方版本 大家还是下官方版吧
https://wwf.lanzoul.com/iqwoc1tb8zgb

免费评分

jingshan + 1 用心讨论,共获提升!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3mllei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rmjlr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soughing + 1 + 1 我很赞同!
lnb + 1 我很赞同!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoufx28 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
coala2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zermx + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
liulanchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catti518 + 1 + 1 我很赞同!
qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dinosaur18 + 1 谢谢@Thanks!
寒江雪1685 + 1 + 1 我很赞同!
agoni55 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kjkuang 发表于 2024-3-23 10:11
rhl777 发表于 2024-3-23 10:07
这个不错,TV能用嘛,

TV能用 但这个不是tv最好的 tv最好的是 cx文件管理器以及文件管理器 你可以去找下
agoni55 发表于 2024-3-23 10:05
xly 发表于 2024-3-23 10:19
 楼主| kjkuang 发表于 2024-3-24 12:50
fuyin520 发表于 2024-3-24 09:49
闪退,用不了啊!

已修复 重新下载
nojon 发表于 2024-3-23 10:02
看起来很不错的
mzz52 发表于 2024-3-23 10:06
感谢分享,先下载试试感觉
寒江雪1685 发表于 2024-3-23 10:06
界面简洁明了比较喜欢
rhl777 发表于 2024-3-23 10:07
这个不错,TV能用嘛,
ynfjf 发表于 2024-3-23 10:10