吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 图书管理系统卡在登录界面

993809727 发表于 2024-3-22 23:46
200吾爱币
网上弄的源码弄图书管理系统毕业设计,用的IDEA 2022.3.2版本和Navicat Premium 15数据库管理,结果卡在登录界面点击登录没反应,验证码错误有反应,有没有大哥能帮我排查解决下问题,源码及问题截图在下方
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZE-HUJcKNn0e5MiKswxB2A
提取码:o6ew

最佳答案

查看完整内容

你是IDEA 配置tomcat 有问题。404 说明你都没有成功启动哈。私聊给你解决吧

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vergil0528 发表于 2024-3-22 23:46
993809727 发表于 2024-3-23 16:56
我怀疑是不是环境或者软件的问题

你是IDEA 配置tomcat 有问题。404 说明你都没有成功启动哈。私聊给你解决吧
gllsqgg 发表于 2024-3-23 00:40
没反应而不是跳转错误页的话,一般是post不响应或者响应错误,最好截图一下F12开发者工具-网络,里面的红色错误项看看情况再说。
 楼主| 993809727 发表于 2024-3-23 09:23
gllsqgg 发表于 2024-3-23 00:40
没反应而不是跳转错误页的话,一般是post不响应或者响应错误,最好截图一下F12开发者工具-网络,里面的红色 ...

提示这个,还有论坛现在怎么发不了截图啊,只能发附件
链接:https://pan.baidu.com/s/1mK9iPeasHVKevoo-q3rW2Q
提取码:4jcf
kai-memory 发表于 2024-3-23 11:24
993809727 发表于 2024-3-23 09:23
提示这个,还有论坛现在怎么发不了截图啊,只能发附件
链接:https://pan.baidu.com/s/1mK9iPeasHVKevoo ...

发图需要用图床
 楼主| 993809727 发表于 2024-3-23 13:22
lyrong2008 发表于 2024-3-23 11:58
200吾爱币不好得啊!

也是没办法,自己搞不清问题出在哪
liuhd 发表于 2024-3-23 16:25
我跑了下没问题 啊  密码是12345    
liuhd 发表于 2024-3-23 16:26
楼主是不是哪里配置不明白的?  发详细点我可以教你
liuhd 发表于 2024-3-23 16:27
他那个默认的密码是错的 ,数据库脚本里面入库后管理员账户的用户名是admin 但是密码是 12345
vergil0528 发表于 2024-3-23 16:47
liuhd 发表于 2024-3-23 16:27
他那个默认的密码是错的 ,数据库脚本里面入库后管理员账户的用户名是admin 但是密码是 12345

这个工程没啥问题。你404是部署的问题你没有部署到WebApp目录下 。IDEA 需要配置一下。联系我吧 给你解决