吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 破解网络卡密验证求助各位大佬~~

yy951224 发表于 2024-3-22 20:21
各位大佬好~~小弟先给各位大神请安!!哈哈哈~
软件是pubg的一个鼠标宏之类的,登录需要卡密验证,卡密是联网的,不是单机的~
看了很多教学,怎么断点、跳过~~~
但是好像我打开的方式就不对。。。
首先说软件
Windows XP By 52PoJie-2024-03-22-19-38-07.png
打开软件后生成2个隐藏文件
一个是 ._cache_v5.exe   这个不知道是什么
还有一个是 ._cache_v5.exe.lic   这个文本打开里面是卡密
因为卡密过期了,所以登录会显示卡密错误
然后就跟着一些教学在OD里面打开,然后清理调试文件-找断点-各种跳转~~~
Windows XP By 52PoJie-2024-03-22-19-46-01.png
结果打开之后里面没有能看懂的中文
我看别人打开之后都会有一些能看懂的中文注释
别人的打开都会有很多注释,知道在哪里跳转
我根本找不到~~~~
是我打开的方式错误了吗?
打开智能搜索里面也找不到能看懂的汉字 像是一堆乱码~
Windows XP By 52PoJie-2024-03-22-19-47-21.png
对了,也查壳了,显示是没有壳的,不知道对不对
Windows XP By 52PoJie-2024-03-22-19-55-09.png
看了很多教程,大概就是说找到提示“卡密错误”的那行代码
然后在执行到卡密错误这行代码之前做一个跳转,直接跳过去,不执行就可以绕过验证
可是未出征 身先死  
根本找不到在哪~~~~
是我操作不对还是说别人写这个软件的时候就没有注释中文?
可是软件是有很多中文的呀,没写的话这些中文又是哪里来的?

问的这些问题可能比较白痴,新手小白求教各位大神~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jiachenhui 发表于 2024-3-23 14:23
你查壳查的是感染病毒文件,看界面像sp,qp,回收站吧
 楼主| yy951224 发表于 2024-3-24 09:34
jiachenhui 发表于 2024-3-23 14:23
你查壳查的是感染病毒文件,看界面像sp,qp,回收站吧

没查对吗?我是在查壳工具里面查的
jiachenhui 发表于 2024-3-24 10:43
yy951224 发表于 2024-3-24 09:34
没查对吗?我是在查壳工具里面查的

不是说你工具不对,是说你查的文件不对,先把蠕虫杀掉再查,或者直接查那个隐藏文件
 楼主| yy951224 发表于 2024-3-25 16:41
jiachenhui 发表于 2024-3-24 10:43
不是说你工具不对,是说你查的文件不对,先把蠕虫杀掉再查,或者直接查那个隐藏文件

查完之后应该怎么打开软件?在OD里面打开是乱码吧?