吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] OCR+TTS屏幕识别+语音

52pojie11023995 发表于 2024-3-22 16:52

最近找到一部英语中字的动画片观看,没找到国语配音,孩子看得很迷茫。
于是想找个能识别电影中(或者任何界面)的文字并读出来的软件,没找到,不知道有没有。
之前写过某度的OCR(发现那个免费的不能用了),所以尝试着结合在一起,测试时还行,但是联网始终不方便。
在某论坛找到离线的PaddleOCR_CPU,弄了这个。
语音使用的是系统自带的那个。
系统要求:64位,win7sp1以上,CPU支持avx指令集(可以用cpu-z软件查看),VC++依赖库
另一个RapidOCR版本(对系统要求不高见后面
截图:
软件启动时的使用说明
软件运行时,只有一个框框:

这个不能关闭:

下载:
https://wwd.lanzouo.com/ie9qA1s86kgf

另一个RapidOCR版本(对系统要求不高,只做了单行识别,因为多行速度会慢点):
https://wwd.lanzouo.com/iUOeg1sb14vc

2024年3月26,增加了一个窗口显示识别到的文字,退出软件时自动保存内容到软件所在目录。
ocr_tts_RapidOCR双窗口+保存

免费评分

ooHHoo + 1 谢谢@Thanks!
xiangzuzoe + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
DJKS666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chj01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 我很赞同!
随风飘动的小草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuaiKoki + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
onms0627 + 1 + 1 要是能识别语音,显示成字幕就好了,方便学外语
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rencaotian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
y382938865 + 1 nb啊这个
慕浟佳〃井少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazy2y2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJLL + 1 谢谢@Thanks!
number666re + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
marinek + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxesme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyy555xyy + 1 热心回复!好父亲!
a85401234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chursy + 1 我很赞同!
zig0pb + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心里乐开花 + 1 热心回复!
片地花开 + 1 + 1 我很赞同!
clat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱胡红林 + 1 + 1 热心回复!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clevise + 1 + 1 强大的动手能力
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccsw + 1 我很赞同!
csgqd + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Leidus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1045837055lucy + 1 下载试试
princekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiajin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caesarzl + 1 + 1 我很赞同!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
supernox + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

windboystar 发表于 2024-3-22 17:04
这个 。。。
萌新问个问题:所有的语言都可以吗。。

比如日语。。。。
ZhjhJZ 发表于 2024-3-22 17:28
强大,自己动手解决问题

免费评分

kanglehao + 1 + 1 FBI WARRING <-_<-

站长 发表于 2024-3-22 17:53
为了孩子看个视频,你竟然做到这种地步?真是父爱如山啊。
supernox 发表于 2024-3-22 16:53
这个就很厉害了。
博爵 发表于 2024-3-22 17:04
这个想法不错
A582168411 发表于 2024-3-22 18:16
谢谢分享
lizhipei78 发表于 2024-3-22 18:20
不知道怎么运用,是不是就是把字幕截取下来弄成txt文本?还是搞成字幕?
心里乐开花 发表于 2024-3-22 18:29
感谢分享!
sai609 发表于 2024-3-22 18:44
好好练习听力 不香吗