吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 小米手机在淘宝保存图片是下载内容

喷火蜥蜴 发表于 2024-3-22 15:12
25吾爱币
在淘宝的评价里面保存图片之前是点保存就自动保存了,现在点完保存需要二次确认显示一个下载内容.要怎么直接保存图片不弹出下载内容

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Blackberry01 发表于 2024-3-22 15:14
需要给淘宝添加访问相册的权限吧
smile789 发表于 2024-3-22 15:20
 楼主| 喷火蜥蜴 发表于 2024-3-23 17:43
 楼主| 喷火蜥蜴 发表于 2024-3-23 17:44
smile789 发表于 2024-3-22 15:20
可以开启传送门长按下载图片试试

开启传送门保存图片还是需要多点好几个步骤
duskdust 发表于 2024-3-23 19:14
是不是开了什么工作空间软件
smile789 发表于 2024-3-24 00:08
喷火蜥蜴 发表于 2024-3-23 17:44
开启传送门保存图片还是需要多点好几个步骤

如果能解决问题的话,个人觉得多几个步骤也无妨
tanwushuo 发表于 2024-3-24 05:45
我试了一下 还是可以直接下载呀
freelive 发表于 2024-3-24 22:13

查看下你下载的目录,是否是系统目录,是否有存储权限。

有可能是某些app,设置了相应的访问权限,导致无法直接保存。
 楼主| 喷火蜥蜴 发表于 2024-3-25 15:50
tanwushuo 发表于 2024-3-24 05:45
我试了一下 还是可以直接下载呀

你是点了保存就直接显示保存到相册了吗