吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 让你的键盘响起音乐 KeyMusic v 3.0(官方赠送注册码)

xircom 发表于 2024-3-22 08:54
让敲击键盘嗨起来,不再枯燥无味

试试KeyMusic 吧,也许你不会一直使用它,但是你值得拥有,并试试

可以选择各种乐器,有钢琴、爵士、大提琴、口哨、鸟叫、小提琴、枪声等超过 60 种音效,大家可以自己玩看看。

下方还可以调整音调高低、音量,关闭窗口后将自动存储,也可以设置成开机自动启动。

这个看似不起眼的小工具,竟然意外感觉提高了自己的工作效率果。话不多说,上图上链接

下载链接
https://www.alipan.com/s/xUiR2miZqYJ

官方赠送的注册码,我也不知道能还能使用的次数剩多少,先来先得吧

TKMN-QRLB-QLSG-LWLY

免费评分

lin10001 + 1 谢谢@Thanks!
chenguansen + 1 我很赞同!
ccp4633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wh18222 + 1 + 1 这是不是可以变成名副其实的祖安钢琴家
swyyds + 1 我很赞同!
拂你青丝 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
yefei1015 + 1 + 1 热心回复!
karlenko + 1 + 1 我很赞同!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
321cdexswzaQ + 1 我很赞同!
nojon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Grox9426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老K + 1 + 1 我的本上测试有问题,还是很感谢。
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
pentest686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 我很赞同!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
odei + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freckle 发表于 2024-3-22 10:50
https://www.lanzouw.com/iSDvZ1s6tepe
以前下载的,感觉还挺好听的

免费评分

失意问答 + 1 热心回复!
peterlee3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rqwjtyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
qianxi6688 + 1 + 1 热心回复!
kuan99118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

ZERO9527 发表于 2024-3-22 08:56
NoWshun 发表于 2024-3-22 08:57
wuguixiang 发表于 2024-3-22 08:58
失效了,能发一其他盘的吗
posing 发表于 2024-3-22 08:58
这挺有意思啊
yfdengzh 发表于 2024-3-22 08:59
有意思的小软件
wyoyoo 发表于 2024-3-22 09:00
这个就是预设快捷键播放音乐吧。按一个键盘就出声音,这个看个人习惯
odei 发表于 2024-3-22 09:01
很有趣,感谢分享
Laurenceo278 发表于 2024-3-22 09:02
不太好使,按一下键盘,声音就停不了
kolt1911 发表于 2024-3-22 09:02
安装了能用键盘弹钢琴吗