吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] VS Studio 无法添加数据库文件

仿佛_一念成佛 发表于 2024-3-22 07:30
100吾爱币

如题,在创建一个SQL server数据库文件的时候,会出现这个错误。在这个错误的过程中,多次出现了CMD窗口,但都是一闪而过,在进行了四五次CMD窗口后,就出现了这个错误。

注意:我是在创建一个SQL server数据库文件出现的错误

已经尝试过的操作

1. 在计算机管理中手动启动。结果为失败
  2. 尝试安装SQL server,结果为安装失败,错误信息如图
  3. 尝试打开SQLServerManager10.msc,结果为打开失败,没有那个文件
  4. 重装过vs,还是同一个错误

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 仿佛_一念成佛 发表于 2024-3-26 23:00
已自行解决

https://blog.csdn.net/JackieChen_1954/article/details/127657881
Focalors 发表于 2024-3-22 07:37
 楼主| 仿佛_一念成佛 发表于 2024-3-22 07:38

我这边没有问题,应该是你那边的网络问题。我使用的是github图床
Focalors 发表于 2024-3-22 07:39
仿佛_一念成佛 发表于 2024-3-22 07:38
我这边没有问题,应该是你那边的网络问题。我使用的是github图床

哦哦,那我开梯子看一眼
Focalors 发表于 2024-3-22 07:39
仿佛_一念成佛 发表于 2024-3-22 07:38

好的,看到了
 楼主| 仿佛_一念成佛 发表于 2024-3-22 18:33
没有人能help一下嘛
freelive 发表于 2024-3-24 22:28
visual studio中无法连接本地数据库文件
https://bbs.csdn.net/topics/390680568
jyjjf 发表于 2024-3-24 22:50
程序的管理员权限问题?
 楼主| 仿佛_一念成佛 发表于 2024-3-24 22:56
freelive 发表于 2024-3-24 22:28
visual studio中无法连接本地数据库文件
https://bbs.csdn.net/topics/390680568

我这个连创建mdf文件都不行
 楼主| 仿佛_一念成佛 发表于 2024-3-24 22:57
jyjjf 发表于 2024-3-24 22:50
程序的管理员权限问题?

不会,默认最高权限