吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 清AI的学术助手 V3.6

ORSSR 发表于 2024-3-21 15:46

介绍
《清AI的学术助手》是一款基于大模型底座开发的学术AI学术工具软件,这款软件是由清华大学经济管理深圳研究院大湾区数字经济研究中心团队倾力打造,旨在为高校老师、学生及科研人员提供一个高效、便捷的学术研究平台,打造成一款科研和学术高效的助手,提升科研效率和提高学术写作水平,优化一种新知识的获取方式。

服务对象:
研究生和学术研究人员、多语言背景的学者、图书馆和科研机构、跨学科的研究人员、企业研发团队、学术期刊编辑和出版业。

软件功能:
1.文献查找及阅读,从3.6亿篇文献里一键搜索并下载,每日Arxiv最新文献并下载
2.AI 对话,基于全文引用的智能对话
3.PDF文档对话,全文翻译、生成PPT、生成思维导图、相似性查找等
4.文档对话,论文11问
5.一键生成思维导图
6.一键生成PPT
7.Word文档 专业润色
8.全文翻译

常见问题
1、常见问题处理:软件安装后被杀毒软件拦截不能运行,请用官方提供的软件(网盘已下载提供)下载解压后运行修复。
2、常见问题处理:软件自动升级失败,请在像这个目录 C:\Users\WenDe\AppData\Local 下搜索 iknow.exe,找到这样的目录 C:\Users\WenDe\AppData\Local\Apps\2.0\MGRGRLDB.LX7\ ,然后全部删除重新安装

下载安装图:

下载地址:
官方:http://159.75.225.45:8088/download/#
网盘:https://www.ilanzou.com/s/LpPxwVl
           https://pan.baidu.com/s/1Ry_ktLPaqU8XTUT1YW_Wfw  提取码:52pj

免费评分

luxinxingnova + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingzeyu + 1 谢谢@Thanks!
HUAJIEN + 1 + 1 我很赞同!
jim1895 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
XX123456zxc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GHHGWW + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 谢谢分享,给你加分
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luyuhang + 1 我很赞同!
kevinyoung52pj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mazh369 + 1 我很赞同!
guapi + 1 + 1 热心回复!
进击的马铃薯 + 1 + 1 热心回复!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wutonggreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Iraqis + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dosvta + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
ainima + 1 + 1 热心回复!
LZJ123lzj + 1 谢谢@Thanks!
ice7733 + 1 + 1 我很赞同!
PanHuang + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banxiacnn + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
kingsy + 1 谢谢@Thanks!
liubiguan + 1 + 1 我很赞同!
liudaifu + 1 我很赞同!
damide + 1 + 1 亲测,好用,适合本科及以上学历
xxxesme + 1 + 1 我很赞同!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
xrq1098 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Chenxiaoxiao7 + 1 我很赞同!
agoni55 + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
琴燕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mumarc 发表于 2024-3-21 16:07
supernox 发表于 2024-3-21 16:03
2KB的AI学术软件+400B的修复软件???   你确定里面放的不是彩蛋?

在线安装程序 官网下载下来也是2kb 运行后会在线下载256MB的安装包

免费评分

aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ORSSR + 1 热心回复!

coala2000 发表于 2024-3-21 20:44
说真的,不好用,翻译效果还处于chatgpt之前的水平。看看下面这段翻译:

允许模型在大量未标记的数据上进行训练,并具有几何深度
过去十年的突破,包括自我监督学习
仅使用传统的科学方法是可能的。在这里我们检查
实验,收集和解释大型数据集,并获得可能不会的见解
加强和加速研究,帮助科学家产生假设,设计
人工智能(AI)正日益融入科学发现
coala2000 发表于 2024-3-22 15:15
learre 发表于 2024-3-22 10:58
看你这个例子,pdf翻译,自动取消换行的功能也没有吗?

是啊,居然把每一行单独去翻译,而不是按句子。
 楼主| ORSSR 发表于 2024-3-21 15:50
软件由清华大学经济管理深圳研究院大湾区数字经济研究中心团队倾力打造,国内为数不多优秀的PC端的AI
dingqh 发表于 2024-3-21 15:53
感谢分享,我先下载试一试
supernox 发表于 2024-3-21 16:03
2KB的AI学术软件+400B的修复软件???   你确定里面放的不是彩蛋?
xz152621 发表于 2024-3-21 16:04
免费的么
andytang866 发表于 2024-3-21 16:06
没有后缀名的?用什么软件打开
sondycnc 发表于 2024-3-21 16:06
搞技术的能用到吗
mysterkyo 发表于 2024-3-21 16:09
试用下,感谢
duanawk 发表于 2024-3-21 16:10
这个怎么使用?文件这么小?