吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 微信输入法V1.2.3 保护隐私 纯净无广告

鹿鸣 发表于 2024-3-21 11:41
微信输入法是一款腾讯自己开发的简洁输入法

早在2021的微信之夜上,张小龙就透露,微信即将有自己的输入法。
张小龙表示,微信原来并不想去做输入法,但收到很多用户投诉自己聊天记录被窃取,因为输入什么就会看到相应的广告。
彼时,张小龙解释道,微信不保存聊天记录,微信也规定谁看了用户的聊天记录会被开除的。所以,出于保护用户的隐私,微信就要自己做一个输入法。

为什么推荐这款输入法,因为他确实简洁,好用,打字快,保护隐私,还无广告,相对于其他输入法简直是良心软件。

功能简介:

1.支持剪贴板跨设备同步:跨设备粘贴文字和图片,同步词库和常用语
2.支持输入智能推荐书籍影音,一键直达
3.支持表情推荐,一键发送分享好友
4.支持语音转文字,识别准,响应快
5.支持拼写检查,一键精准改错
6.支持边写边译,实时翻译,轻松沟通
7.支持智能拼写,输入效率成倍提升
8.支持手写找字,正确读音秒知道
9.支持九宫输入、全键盘输入、五笔输入、双拼输入、语音输入。

v1.2.3[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]该版本主要更新- 手写出词更快更准- 其他体验优化

软件截图:

下载地址:  https://wetype.wxqcloud.qq.com/app/android/1.2.3/wxkb_714_32.apk

帖子仅做交流分享,如违规请删帖~
实用的话免费评个分支持一下感谢。

免费评分

gg999 + 1 不好用,反应太慢,出一个字要等待时间
litostee + 1 热心回复!
xudashuai321 + 1 + 1 热心回复!
mochiyouyu + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
ZYDzzZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
lcllfj233 + 3 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ThousandStar + 1 + 1 我很赞同!
windowxp03 + 1 谢谢@Thanks!
word911 + 1 谢谢@Thanks!
wod112 + 1 + 1 我很赞同!
叶俊哥哥 + 1 微信会保护隐私???不就是前期推广,后期杀熟罢了
onms0627 + 1 微信输入法会后台上传打字内容吗?还是可以离线使用的?
sun5877 + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zizipapa 发表于 2024-3-21 11:56
微信说保护隐私,全中国人民都笑了

免费评分

zxl678 + 1 + 1 我很赞同!
l7708801314520 + 1 + 1 垄断网络的第一巨头你跟我说能保护隐私 保护自己才能看才能赚钱吧
wsl + 1 + 1 我很赞同!
WJF12321 + 1 我很赞同!
小师叔 + 1 + 1 我很赞同!
冰山企鹅 + 1 我很赞同!
cnzjqz + 1 腾讯监控着客户
juaitao + 1 + 1 我很赞同!
wozwm + 1 我很赞同!
娟然俊逸 + 1 + 1 反正我不信 你们呢?
愤怒阿昌 + 1 + 1 我很赞同!
webzdqdxkj + 1 + 1 看法一致,本来也想回这话,不过哥们您帮我回了~哈哈
jiugaoxin + 1 + 1 我很赞同!
YZM23333 + 1 + 1 我很赞同!
pdc9911 + 1 + 1 我很赞同!
jichao + 1 聊天记录删除都能给你翻出来
pscpscpsc + 1 我很赞同!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 我很赞同!
Dengdudu + 1 + 1 我很赞同!
hotcoolwsdk + 1 + 1 我很赞同!
alpsyx + 1 + 1 我很赞同!
PPookkii + 1 + 1 我很赞同!
jbgsn + 1 + 1 我很赞同!
diwinken + 1 + 1 我很赞同!
sexgod + 1 + 1 我很赞同!
CuresW + 1 + 1 我很赞同!
ppxj0 + 2 + 1 我很赞同!
andy512 + 1 + 1 建议直接整个系统,全世界都是你的
荒天 + 1 + 1 我很赞同!我就喜欢你这种说大实话的大佬
a13584643 + 1 + 1 我很赞同!
wuai6757620 + 3 我很赞同!
坦然 + 1 我很赞同!
betoy + 1 + 1 我很赞同!
hurric + 2 + 1 我很赞同!

wwl175 发表于 2024-3-21 14:20
比较差劲,模糊音竟然设置了是不起作用的   
例如一个字是 sheng 的拼音  你打seng 是可以,但是本来是seng,打sheng 模糊音就没有  翻页几十页也没有

免费评分

lcllfj233 + 2 + 1 我很赞同!
dzg0927 + 1 + 1 原来是这样,我还以为是我不会设置!从小前鼻音后鼻音就分不清楚

easonjay233 发表于 2024-3-21 12:07
唯一圣琴士 发表于 2024-3-26 07:09
保护隐私?微信把你苦茶子扒的都不剩了,还有什么隐私
fengyingchun 发表于 2024-3-26 03:44
试用过几天  太占内存  好微信一个叼样   慢慢变大
林中有雾 发表于 2024-3-21 12:45
别的都好,就是模糊音设置了和没设置一样,还有词库、联想词不行,打字很痛苦
胡箫儿 发表于 2024-3-25 19:04
因为是微信, 所以我放弃了
xiedihong 发表于 2024-3-25 19:42
微信所有权限都要,什么都要读,保护隐私,天大的笑话
W10000 发表于 2024-3-21 11:58
还是习惯用手机的
djxding 发表于 2024-3-25 16:53
太大了。
我还是最爱我的讯飞输入法,才30M。
choly 发表于 2024-3-21 12:03
试试看看
allen201601b 发表于 2024-3-21 12:04
张小龙透露???看到他名字一次我就问候一次……
52soft 发表于 2024-3-21 12:08
这个工具不错
robbie 发表于 2024-3-21 12:12
我还是不习惯用这个输入法,感觉用不习惯!
lxylnfxzw0418 发表于 2024-3-21 12:13
卡不卡?占用存储高吗?如果这样我就不用了
zhangzheh 发表于 2024-3-21 12:17
这怎么说呢,不好说阿