吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Word必备工具箱11.63 EXCEL必备工具箱18.30

xwawa 发表于 2024-3-21 10:03

Word必备工具箱是一款word插件,让你的工作更加方便。
为word提供了转换成中文标点、多个文档批量查找替换。
添加千位分隔符、添加人民币大写金额。
去除VBA工程保护、获取文档限制编辑的保护密码等众多实用功能。
目前完全免费。

主要功能:
Word必备工具箱--添加无格式链接功能
WORD必备工具箱--合并文档功能
WORD必备工具箱--分割文档功能
WORD必备工具箱--规范文件号年份中的中括号功能
Word必备工具箱--优化表格功能。自动去除前景色、背景色、底纹;统一设置字体;去除单元格边距
Word必备工具箱--删除表格中的零值功能
Word必备工具箱--在word中也可以发邮件
WORD必备工具箱--word中也能自动求和!!
Word必备工具箱--瞬间获取已保护文档的内容
word必备工具箱--自动测试指定的文档保护密码
word必备工具箱--免密码查看VBA工程
word必备工具箱--轻松去除“保护文档”密码
word必备工具箱--设置/去除VBA工程保护
word必备工具箱--检索“保护文档”原始密码
word必备工具箱--自动为选定区域内的金额添加人民币大写金额
word必备工具箱--去除千位分隔符功能
word必备工具箱--多个文档批量查找替换
word必备工具箱--自动将中文标点转换成英文标点
Word必备工具箱--自动将所有英文标点转换成中文标点
Word必备工具箱--自动给word文档里的数据设置“千位分隔符”

Word必备工具箱,让你的工作更加方便

已测试通过的运行环境:Win95/98/Me/2000/NT/XP/Vista/Win7/Win8/win10/win11    32位/64位
已测试通过的WORD版本: Word 2007/2010/2013/2016/2019/2021/365   32位/64位
已测试通过的WPS版本:WPS2014年11月抢先版或更新版本。

在Word中运行界面

在WPS中运行界面

运行界面
EXCEL必备工具箱界面

Word必备工具箱11.63下载地址:
https://wwz.lanzouo.com/ihFqo1s20xgb
Word必备工具箱11.63官网下载地址:
http://www.ahzll.top/rj/WORDtoolVSTO.EXE
EXCEL必备工具箱18.30免费版官网下载地址:
https://www.ahzll.top/rj/EXCELtoolVSTOfree.EXE

免费评分

wenteda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjun777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkkuup + 1 我很赞同!
0464tcx + 1 谢谢@Thanks!
bthl121 + 1 + 1 我很赞同!
s347758 + 1 + 1 我很赞同!
LinTu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cctvlive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzgybao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GYL2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ramonly + 1 + 1 我很赞同!
jt4791 + 1 + 1 我很赞同!
winsonge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 热心回复!
kaka2023 + 1 + 1 我很赞同!
sqg1980529 + 1 + 1 我很赞同!
fbkmqj + 1 谢谢@Thanks!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boge07 + 1 + 1 我很赞同!
陈大胆 + 1 + 1 我很赞同!
n62605068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canontao + 1 谢谢@Thanks!
卟懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fymin715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ctfjc + 1 谢谢@Thanks!
Li520pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxm5986884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenxiaoxiao7 + 1 + 1 我很赞同!
famoustang12888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuruYuriTime + 1 谢谢@Thanks!
Vi91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唾沫恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
push8i + 1 谢谢@Thanks!
andyruanwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deemon + 1 谢谢@Thanks!
lxymuzi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxx1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白皇吾猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3D2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aatrox000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gigi365 + 1 谢谢@Thanks!
zd53011 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
dennyyang + 1 + 1 我很赞同!
luoluodeshijie + 1 谢谢@Thanks!
SQ1104703 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
何处无月 + 1 + 1 热心回复!
wh785496332 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
LXHYST + 1 谢谢@Thanks!
天字第二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小志在90 + 1 我很赞同!
萝卜斯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realMio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjhjhcrc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAPJ20220721 + 1 谢谢@Thanks!
autobo + 1 + 1 我很赞同!
modao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifei1630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangqm79 + 1 + 1 我很赞同!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
will06 + 1 + 1 热心回复!
WIRSINK + 1 谢谢@Thanks!
borntokill003 + 1 + 1 我很赞同!
ltzy19303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbczzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NarcySunshine + 1 热心回复!
abc2018zh + 1 我很赞同!
hjsm + 1 + 1 热心回复!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
镜中骑士 + 1 + 1 热心回复!
liu8833637 + 1 + 1 我很赞同!
asas1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjlk + 1 + 1 热心回复!
zhhaij2022 + 1 收藏了
linksym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyun8607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterlee3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqiangge + 1 + 1 我很赞同!
odei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanq5 + 1 我很赞同!
DaBaiAiMaoMao + 1 + 1 我很赞同!
1232_chl661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Patrick0079 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alpylj + 1 + 1 我很赞同!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cw18960712789 + 1 + 1 热心回复!
happykszx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waik + 1 谢谢@Thanks!
cdaxcy + 1 谢谢@Thanks!
wwking + 1 热心回复!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
yangjunqing + 1 + 1 我很赞同!
3303232005 + 1 + 1 热心回复!
ghoob321 + 1 + 1 热心回复!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yiren8033 发表于 2024-3-21 10:28
谢谢分享,用的最多的是自动求和功能,不用拷贝到excel再算。
同一作者的Excel工具箱也挺好用,可以支持一下。
weipohai 发表于 2024-3-21 11:36
xiluo622 发表于 2024-3-21 10:20
Svip5120 发表于 2024-3-21 10:07
办公文档福音
xxwen 发表于 2024-3-21 10:10
谢谢分享,试试
kkkone013 发表于 2024-3-21 10:12
感谢楼主分享!
aqdxcb 发表于 2024-3-21 10:12
大大提高办公效率,感谢分享
zhaoyi04 发表于 2024-3-21 10:13
感谢楼主分享!