吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] WindowGrid汉化版v1.3.1.1

3I5105 发表于 2024-3-21 01:23

WindowGrid是一个可以快速排布窗口布局的免费小工具,来自http://windowgrid.net/
作者对其进行了汉化,增加了卸载程序和快速设置开机启动的批处理
它可以将窗口快速调整为网格中的大小与位置
用法:在点击鼠标左键移动窗口的同时按下右键即可呼出以网格模式调整的界面

基本操作与界面如图所示
(动图1中黑色窗口上方有实时鼠标按键提示)

https://wwo.lanzn.com/b03xkpkif
密码:2xob
开发人员文件.zip是Radialix 3 64 位的工程文件与翻译中英对照表

软件需要net4.6运行库
https://dotnet.microsoft.com/zh-cn/download/dotnet-framework/thank-you/net46-offline-installer

注意!请遵守原软件协议使用,禁止的行为包括但不限于:
在其中添加恶意代码后再发行
在其中添加不允许公开的数据后再发行
以及其他违法软件协议或者相关法律的行为

欢迎一切批评与建议!

免费评分

825825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MUlanzi + 1 谢谢@Thanks!
lne7947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxiaoyong + 1 + 1 我很赞同!
Leidus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miyu66 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Enter2012 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qytjc + 1 操作方法:按住鼠标左键移动一下窗口,不松开,然后输入resize,再按空格。
CYF369 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chj01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
discom + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa80000 + 1 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 3I5105 发表于 2024-3-21 21:36
Saber967 发表于 2024-3-21 10:45
不知道是不是系统问题,卸载程序运行了很久才显示卸载成功……

卸载程序是pecmd2012脚本处理程序写的,可能在运行时被系统拦下来后台扫描之后才放行
您可以查看内置于exe文件资源列表中的script/101资源,里面是脚本解释程序的主脚本;同时可以将官网下载的程序与卸载程序比对,比对结果正常为除了资源以外全部相同
通过以上操作,您可以验证此卸载程序的安全性
 楼主| 3I5105 发表于 2024-3-21 21:56
Natu 发表于 2024-3-21 10:57
感谢楼主分享,不明白这个软件设计的初衷是什么?鼠标可以直接操作,为什么要搞这么复杂?

可能是设计给强迫症或者有多窗口情况下操作的人员的
说实话,因为我平常没怎么用电脑,这个软件我自己也不用,只是看到很多人用但是没人发汉化版就做了汉化和打包....
penz 发表于 2024-3-21 03:42
萌29199 发表于 2024-3-21 06:06
这个厉害,可以
sxzswx 发表于 2024-3-21 06:09
很有创意
wa80000 发表于 2024-3-21 06:10
感觉有用,下载了,谢谢楼主
w-c-f5522 发表于 2024-3-21 06:10
感谢楼主的分享
alexsanda 发表于 2024-3-21 06:14
有用,感谢分享
acd120 发表于 2024-3-21 06:18