吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 发个我在05~06年录的一个破解的视频教程

datochan 发表于 2009-2-13 06:42
真的好多年没有录制过视频了,也把破解放下了好多年专心学习编程去了!
如今,看到这个版块,真的让我感慨万千~~~~~
发个当时做的教程,也算是纪念了吧~~
至于技术,新朋友就不要看了,那个时候的技术,工具,都远没现在的优越,所以,本教程纯粹的只为纪念!
点击进入下载-庖丁解牛破解视频.rar

免费评分

Hmily + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

M0nster 发表于 2009-2-13 07:56
05~06年录的一个破解的视频教程??

一个教程楼主录了一年???
 楼主| datochan 发表于 2009-2-13 07:59
原帖由 zhairuotian 于 2009-2-13 07:56 发表
05~06年录的一个破解的视频教程??

一个教程楼主录了一年???

记不清哪天录的了,又懒得去打开它看……
所以……
z22116980 发表于 2009-2-13 20:30
看看楼主分享的什么好东西   先谢谢楼主啦   看看学习下
xie83544109 发表于 2009-2-14 18:39
不管什么时候的
下来看了再说
pt529 发表于 2009-3-15 20:23
版主亲自坐阵,一定要顶上去哦
chengjunfeng 发表于 2009-3-17 12:55
感谢楼主分享
gsmcall 发表于 2009-4-5 12:25
下载来看一下!