吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] e-Pointer 1.0 屏幕电子白板软件

xyxy1111 发表于 2024-3-20 15:43
单文件的屏幕白板软件,免注册。可以在当前屏幕上自由标注:直线、圆、曲线、文字等等,可以选择颜色、线型,可以按线段擦除或整体擦除。挺好用的。

电子白板下载地址.txt

84 Bytes, 下载次数: 169, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenshishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

izlb 发表于 2024-3-22 15:00
启动即使用,类似于qq的截屏,但是还是截图固定画, 想要一个单独图层能够画笔的。这样视频网站可以直接看穿透下去并且同时间笔画标记。
my1229 发表于 2024-3-20 18:03
nojon 发表于 2024-3-20 19:07
love522 发表于 2024-3-20 19:55

楼主,有手机版本吗?
worldsea 发表于 2024-3-20 20:16
我也想要一个手机版
outsiderazsx 发表于 2024-3-20 20:34
不错 !不知道 支不支持 触摸屏
lingyuyan 发表于 2024-3-20 20:40
感谢分享
umbrella_red 发表于 2024-3-20 21:27
感谢分享
我是风我是风 发表于 2024-3-20 22:55
谢谢分享,收藏一下
wumingjon 发表于 2024-3-20 23:49
这个还是很不错的