吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] P6制作进度计划

LF20230313 发表于 2024-3-20 15:31
25吾爱币

怎么把project做的进度计划做成P6里的进度计划,p6下载了但是不会用,求大佬帮忙,今天要用,急!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1NNIvnnhzpEW2VtubDV_nEg
提取码:653w

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GXW1693 发表于 2024-3-20 15:31
GXW1693 发表于 2024-3-20 17:17
试了下,在project做的进度计划另存为".xml"格式即可在P6软件导入。
 楼主| LF20230313 发表于 2024-3-20 17:21
GXW1693 发表于 2024-3-20 17:17
试了下,在project做的进度计划另存为".xml"格式即可在P6软件导入。

试过了,在导入时选择不了WBS项目
GXW1693 发表于 2024-3-20 17:26
我试了,好像可以,关键“在project做的进度计划另存为".xml"格式
GXW1693 发表于 2024-3-20 17:30
导入后点”项目“——点”WBS“
 楼主| LF20230313 发表于 2024-3-20 17:34
GXW1693 发表于 2024-3-20 17:26
我试了,好像可以,关键“在project做的进度计划另存为".xml"格式

没用,导入的作业数为0
GXW1693 发表于 2024-3-20 17:46
其实我不会用P6,叫论坛的大神帮忙吧
 楼主| LF20230313 发表于 2024-3-21 09:14

能发我吗?给你结了。
GXW1693 发表于 2024-3-21 09:51
LF20230313 发表于 2024-3-21 09:14
能发我吗?给你结了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1qIZOjm9jXOHxBm_D6sjSxA?pwd=6666
提取码:6666
我不会用P6,只是转换的文件。