吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 报纸下载器V1.1.0

FeiyuYip 发表于 2024-3-19 22:59

2024-03-22 更新到V1.1.0
1.修复科技日报下载后都是第1页的bug
2.增加“中国旅游报”“中国文物报”两个报种
3.设置自动保存勾选结果
更新链接如下:
链接:https://pan.baidu.com/s/180Dh4x_BVZSnDjB3APerZQ?pwd=tpm1
提取码:tpm1
若干说明:1.本工具是提供提供数字报阅读的报种的下载,一般来说只有能看,才有所谓的下载
2.如果朋友们有什么好的报纸杂志想增加,可以把阅读界面的网址贴出来,这样更方便我去查看
当然我不一定有时间,更新不一定及时
3.关于有人说报纸没有人看,不同的受众可能选择不一样。首先我自己需要用到它,另外在开发过程,我更多的是体会技术的精进及写代码的乐趣
4.有朋友提到了“中国文化报”,我尝试过,未成功。它是js动态加载的,我对这方便水平一般{:1_907:},后续如果有能力再加上
5.感谢朋友们的支持和热情,这几天受宠若惊,真心希望它能够对大家带来帮助……

在2023年12月,在编程语言区发过“报纸下载”的贴子,公开了源码。 有些朋友想要成品
遂增加了一些报纸种类。重新打包成exe,重新分享出来。方便朋友们将报纸保存到本地并查阅
一、主要特点:
1.可以自定义勾选需要下载的报纸
2.可以自定义需要下载的时间
3.下载的报纸按种类保存在一个单独的文件夹内,并点“查看下载”方便打开阅读
二、声明
本工具仅供学习使用,请勿用于其他用途
三、工具链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1s6bT0ofoU_VKpIyxHv-sqQ?pwd=b8mm
提取码:b8mm

(1.1.0版本链接见最上)

免费评分

qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqbg666 + 1 + 1 我很赞同!
Starck1988 + 1 + 1 我很赞同!
beimingshengong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sl1009423975 + 1 我很赞同!
Kendaji + 1 我很赞同!
jswgh + 1 + 1 有参考消息和电脑报就好啦
YeLuoMu + 1 + 1 我很赞同!
马超龙雀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlaren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勿忘心安。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终结者zzz + 1 + 1 我很赞同!
peekaboo181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaizl + 1 谢谢@Thanks!
junemaniac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robintj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZRisen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
metro007 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sdd123456 + 1 我很赞同!
jiachaoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyy + 1 + 1 我很赞同!
wanmozuixue + 1 我很赞同!
kunle103 + 1 + 1 好用
zhang7288361 + 1 我很赞同!
2001 + 1 + 1 我很赞同!
loved923 + 1 + 1 我很赞同!
will06 + 1 + 1 热心回复!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
fengcong1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!可否增加湖南日报
nakemerlove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbaiwjw + 1 + 1 我很赞同!
marcyan + 1 谢谢@Thanks!
Flower28 + 1 热心回复!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouyanglan + 1 + 1 感谢楼主的分享
yjycyan56 + 1 + 1 我很赞同!
liupin924 + 1 热心回复!
dhpeng136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
THATJI + 1 + 1 我很赞同!
DVSA + 1 + 1 我很赞同!
Absolem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tangliuzi + 1 + 1 我很赞同!
AE1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
wengyj100 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DRZH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxxbsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
horochan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsyczxyh + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
memate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日耀九州 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingshixiaomin + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Cab654123 + 1 + 1 我很赞同!
valk_1 + 1 + 1 我很赞同!
archanfel + 1 我很赞同!
恒ken + 1 + 1 我很赞同!
zhandi518 + 1 + 1 我很赞同!
2655070518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sexfahai + 1 我很赞同!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
albadore + 1 + 1 好久没看过报纸了大多新闻都是从各大视频网站得知的
Extrememe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sheikh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghjfk + 1 + 1 热心回复!
bdpqnumw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
specterk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanghaibaal + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huih78 + 1 热心回复!
wmzh0521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjun777 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Cleverwwh + 1 + 1 热心回复!
Liebesfreud + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
evina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
listensun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggg891080 + 1 + 1 我很赞同!
zhengdian8989 + 1 热心回复!
Clarence210 + 1 + 1 我很赞同!
Daidaijiang1021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAJP + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
kakrate + 1 + 1 我很赞同!
2022313 + 1 用心讨论,共获提升!
liqishun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kejiashan + 1 我很赞同!
c333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1077DONG + 1 + 1 热心回复!
VS19920313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shallwelee + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
shen12wang + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Asmart + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

geshengliaolian 发表于 2024-3-20 08:57
dudu2019pj 发表于 2024-3-20 07:57
来个蓝奏盘link谢谢

来嘛:报纸下载器.rar https://www.lanzoub.com/iC8gg1rybymf

免费评分

tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rkyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 1 + 1 热心回复!
linjelimy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyddzcmj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
暗夜星光i + 1 + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
天地人2019 发表于 2024-3-20 00:05
cnxinchun 发表于 2024-3-20 00:19
Chance_zbc 发表于 2024-3-20 02:27
谁分流个蓝奏下载!百度直链脚本失效了,感谢。
baoshan19880425 发表于 2024-3-20 08:37
老哥,能再加上个光明日报吗?这报纸质量很高。
wuai22222 发表于 2024-3-19 23:05
支持分享,如果能集成更多报纸源或自定义链接更好
robintj 发表于 2024-3-20 10:27
感谢分享,期待能增加其他报纸
文化报、旅游报
http://www.ctnews.com.cn/paper/202403/20/node_01.html
https://npaper.ccmapp.cn/zh-CN/?date=2024-03-20&page=1

有的不是天天都有的报纸,比如文物报  http://www.zhongguowenwubao.com/portal/digit_pager/paper/publishdate/2024-03-19
libecho 发表于 2024-3-20 00:06
感谢大佬分享,希望能增加更多报纸资源
geshengliaolian 发表于 2024-3-20 09:29
Chance_zbc 发表于 2024-3-20 02:27
谁分流个蓝奏下载!百度直链脚本失效了,感谢。

报纸下载器.rar https://www.lanzoub.com/iC8gg1rybymf
eprince 发表于 2024-3-19 23:09
感谢楼主提供这么好的软件,非常需要,可以在电脑上看报了:)
76028693 发表于 2024-3-19 23:01
下载来看看
k452b 发表于 2024-3-19 23:06
python写的吗
MFeel1 发表于 2024-3-19 23:08
感谢分享,希望以后可以添加更多的报纸各类
 楼主| FeiyuYip 发表于 2024-3-19 23:12

是的,部分源码可以看报纸下载https://www.52pojie.cn/thread-1869796-1-1.html这个帖子
weiyiweiyi86 发表于 2024-3-19 23:14
感谢楼主分享好软件,安排一个偶尔看下报纸
ysyhls 发表于 2024-3-19 23:25
看报纸了解世界
fuxingjun674 发表于 2024-3-19 23:28

感谢楼主分享好软件,安排一个偶尔看下报纸