吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 猫眼浏览器 (Catsxp) v4.4.4 官方便携版(2024.4.11更新)

楼主
ORSSR 发表于 2024-3-19 22:40 回帖奖励

介绍
猫眼浏览器是一款基于chrome内核制作的增强版浏览器软件,软件内置了隐私保护和广告屏蔽功能,是一款非常干净的浏览器软件,使用软件能够有效的提升用户浏览网页的舒适度。

软件截图

软件特点

安全极速

网页打开更迅速,网购秒杀无延时

隐私保护

内置增强的隐私保护设置让您远离被追踪和广告的烦恼

兼容vista

仅支持到m85

开源内核

基于最新的Chromium开源内核进行二次优化开发

自动更新

无须手动更新,自动同步到功能更强大更安全的最新稳定版

扩展插件

支持基于chrome开发的所有扩展插件

更新日志
v4.4.4 [2024-04-07 08:50:16]
1.内核升级:123.0.6312.113
2.[!]若干问题修正与细节优化
3.[+]支持同步链强制退出

下载地址:
官方下载:https://www.catsxp.com/
蓝奏优享:https://www.ilanzou.com/s/bpYXO6z

免费评分

52zhanglly + 1 + 1 我很赞同!
restaurent + 1 我很赞同!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
Sponges + 1 + 1 热心回复!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nilin + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Pojawa 发表于 2024-3-20 02:44
咋不发官网呢
https://www.catsxp.com/

免费评分

xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

推荐
地缺天残 发表于 2024-3-20 01:21
推荐
Goodluckyboy 发表于 2024-3-19 23:52
推荐
 楼主| ORSSR 发表于 2024-3-20 16:10 |楼主
yingqiangpai 发表于 2024-3-20 16:09
请问猫眼浏览器采用的 Chrome 内核是哪个版本的?谢谢

内核:123.0.6312.74
52PJ070 发表于 2024-3-19 23:43
之前用过,还可以,谢谢楼主分享!
wl823 发表于 2024-3-20 00:07
先收藏了
chenbingwen 发表于 2024-3-20 00:11
谢谢楼主分享!
StevenWang 发表于 2024-3-20 00:36
感谢大佬分享
sxf_0328 发表于 2024-3-20 00:47
谢谢楼主分享,尝试一下这款浏览器
tek2y 发表于 2024-3-20 01:11
看看这个浏览器怎么样
unicornTwo 发表于 2024-3-20 01:24

谢谢楼主分享, try it!