吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 英语单词音标学习软件

p4607596 发表于 2024-3-19 21:38

自己觉得很不错的一个pc端英语学习小软件,我家的小朋友每天放学回来就花几分钟学习一下
(主要是学习了可以看手机,所以才有动力去学习,为了看手机小朋友只能天天被动去记单词
英语成绩明显提升,现在分享给大家。

ps:

(软件非楼主编写,对于软件页面上的内容信息也没有办法修改,如对画面有不适感,不建议下载使用。
我仅是用于学习用途,楼主自己花米请作者更新然后分享给大家,希望对大家有帮助。)

软件主要功能:

1、音标学习
2、单词学习

音标学习,对分类好的音标进行自由点读,还可以进行高强度的音标巩固训练学习。

如果家里有几个小朋友也没有关系,可以一个小朋建一个学习账号(账号不联网本地账号),各学各的内容。
软件自身带有几千个基础英语单词细分到年级,上册,下册,单元,可自由选择学习,
可以按单元学习,年级范围等自定义学习,每个小朋友自建一个账号,学习多少都帮你记录下来。
每一个单词学习都会清楚记录,学习在于坚持,积少成多。
如果对软件自带的单词不满足,软件还提供单词导入功能,让学习更加个性化和方便。喜欢的话记得给软件点个赞哦!谢谢支持!

如果喜欢请给个爱心哦,谢谢大家!

如果有违规请删贴,
如果有违规请版主删贴,
如果有违规请版主删贴,

单词音标学习软件.txt

130 Bytes, 下载次数: 2748, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

dennyyang + 2 + 1 我很赞同!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
考究头发 + 1 + 1 我很赞同!
qw11111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuiqingchong + 1 热心回复!
lai5710223 + 1 + 1 热心回复!
DUNCAN292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jemlo + 1 热心回复!
鍏瓑鏄熺殑澶? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyh1988 + 1 我很赞同!
lihao2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
淮北小李 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chenengx99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZHANchenggu + 1 谢谢@Thanks!
DONWEI + 1 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
meetcx + 1 + 1 优秀
Kent2214 + 1 我很赞同!
wapjpym + 1 谢谢@Thanks!
时光小榭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撒欢曲奇 + 1 谢谢@Thanks!
Dandelion111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vincary + 1 热心回复!
zengsipei + 1 + 1 热心回复!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaFooCQ + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hijk1 + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mnb666100 + 1 + 1 我很赞同!
missmeyou + 1 我很赞同!
laian + 1 谢谢@Thanks!
TXS178 + 1 + 1 我很赞同!
Zhen1 + 1 + 1 热心回复!
woshik + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
woniqindie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 用心讨论,共获提升!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
Gold9T + 1 热心回复!
wang130832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
laoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
lyj722 + 1 谢谢@Thanks!
GoodDoctor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MT521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyy555xyy + 1 谢谢@Thanks!
coolcalf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixin360 + 1 谢谢@Thanks!
pojiez5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj83xingjun + 1 FM20.dll怎么解决?
一百号下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
书虫吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ID08 + 1 + 1 我很赞同!
paokuaikuai + 1 + 1 热心回复!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
Adu9264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wallacebai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy2018 + 1 谢谢@Thanks!
trust1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n1neeeeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafeizi823 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jde513 + 1 + 1 热心回复!
swz7852151 + 1 + 1 我很赞同!
clffeng + 1 谢谢@Thanks!
iszzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccc13775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqx520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhhaij2022 + 1 优秀,收藏了
yyxqf + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupin924 + 1 谢谢@Thanks!
後天 + 1 谢谢@Thanks!
jkbawcwnmn + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
ShuYun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
z22100258 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuetime2014 + 1 + 1 热心回复!
RockLin2024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jnkly + 1 感谢,对老师教学也很有用!
my1229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚安失眠 + 1 + 1 哎,基本娃都到上学的时候了。
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
belong1205 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
嘻哈星星 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

FYL11162022 发表于 2024-3-20 11:03
这种都是老旧学习方法,建议音标不要系统学,其实任何语言要素都不提倡系统学,因为所谓的系统学就是无底洞,根本学不完,心理上就造成还没有到可以用的假象,也就永远都不会用,这就是哑巴英语、聋子英语的根源,语言就得现学现用、边学边用,发音只要在学习中不断强化就好。

免费评分

yujiexiaom520 + 1 热心回复!
ziioc + 1 + 1 我很赞同!
yzhappyzsx + 1 谢谢@Thanks!
irework + 1 我很赞同!
Simpleton + 1 我很赞同!
bhuangzhe + 1 我很赞同!

gmg2719 发表于 2024-3-20 07:44
KaneHiroshi 发表于 2024-3-19 23:58
我就想问一下,现在学习英语还有意义吗?不是否定啊,只是好奇有什么意义。
现在人工智能的翻译能力马上就 ...

如果只是聊一些日常英语,AI可以帮助你,学英语就没用了。如果跳出日常交流,涉及到专业英语,比如英文科研文献,科技英语,国际标准规范,目前AI的水平还是不能让人满意,而且经常出错,还是需要阅读人有足够的水平。再就是需要个外国客户面对面谈业务的话,总不能拿个手机给你做同声翻译吧。那会很没有诚意的。所以一般人以后学英语的作用没有那么大,但是工作一族,科研一族还是必须的。

免费评分

395435128 + 1 我很赞同!
cell201 + 1 谢谢@Thanks!
mefirmceo + 1 + 1 我很赞同!

menchaoyue923 发表于 2024-3-20 20:16
链接:https://pan.baidu.com/s/1NjN4TLHEp597vYq-v0pYcA?pwd=52pj
提取码:52pj

免费评分

gyg9006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sandy8512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superjason + 1 谢谢@Thanks!
yunwei925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 热心回复!
nywthy + 2 + 1 谢谢分享
sargeraschen + 1 谢谢@Thanks!
skygk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
st1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5iAnn2020 + 1 谢谢@Thanks!

Lzy3485 发表于 2024-3-20 09:54
只能练习发音,单词进不了,没其他啥功能
lamberto830406 发表于 2024-4-23 22:13

感谢大佬分享~~~~刚好可以给我家孩子用用
LANsanchengxing 发表于 2024-3-19 21:52
竟然让我发现了这种宝藏软件,谢谢大佬
头像被屏蔽
weijun86 发表于 2024-3-19 22:04
buxianglun 发表于 2024-3-19 21:41
赞助一下作者是怎么回事?
 楼主| p4607596 发表于 2024-3-19 21:42
buxianglun 发表于 2024-3-19 21:41
赞助一下作者是怎么回事?

你可以忽略,我只是用来学习阿。
huowulianyu 发表于 2024-3-19 21:43
谢谢LZ的分享,看看好不好用
ZhjhJZ 发表于 2024-3-19 21:50
这软件设计得很有匠心
Andy20020702 发表于 2024-3-19 21:51
谢谢分享
桃花笑春风 发表于 2024-3-19 22:00
谢谢楼主分享
H1314 发表于 2024-3-19 22:00
能有帮助不错
ZYCM2022 发表于 2024-3-19 22:03
请在检查下链接,里面没找到软件程序