吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求MK Java零基础入门与实战

zhixu369 发表于 2024-3-19 11:14
100吾爱币
我知道没更新完,更新了多少,就给多少即可
大家好,在此收集Java零基础入门与实战
有效期截止到2024年3月26日11:14,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送任意格式的文件,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main# ... surl=ADMAAAAAABH7oQ

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhixu369 发表于 2024-3-19 17:20
哪位大佬有资源,别藏着掖着了,CB不够可以加
freesaber 发表于 2024-3-19 18:10
零基础的,不一定非要****这个课程,B站的:狂神说、动力节点、尚硅谷,都还可以
耍娃 发表于 2024-3-19 19:23
freesaber 发表于 2024-3-19 18:10
零基础的,不一定非要****这个课程,B站的:狂神说、动力节点、尚硅谷,都还可以

B站上,只要是培训机构发布出来的免费视频教程,几乎都不可能是完整版的,都是属于引流,引流的目的,就是让人去 培训机构官网  花钱 购买完整版课程。

能发布出来让大家免费学习的都是一些最基础的技术,深入一些实操技术和项目开发视频课程,都是需要花钱购买完整版的。

alanren 发表于 2024-3-19 19:45
耍娃 发表于 2024-3-19 19:23
B站上,只要是培训机构发布出来的免费视频教程,几乎都不可能是完整版的,都是属于引流,引流的目的, ...

你发的贴是要零基础的入门与实战,但你又想要"深入一些实操技术和项目开发视频课程",你这不是矛盾吗,零基础的课b站上确实是可以的,如果是深入的,b站上想找到就确实难
耍娃 发表于 2024-3-19 20:31
alanren 发表于 2024-3-19 19:45
你发的贴是要零基础的入门与实战,但你又想要"深入一些实操技术和项目开发视频课程",你这不是矛盾吗,零 ...

帖子,不是我发的。

我只是说了事实,B站上很多教培视频教程,都是属于引流,你知道什么是引流不?

还有,入门是入门, 实战是实战。 实战就会牵涉到项目开发,你学过编程吗!
rabbit0214 发表于 2024-3-20 00:09
ruoyi简单适合小白入门实战
alanren 发表于 2024-3-20 20:02
耍娃 发表于 2024-3-19 20:31
帖子,不是我发的。

我只是说了事实,B站上很多教培视频教程,都是属于引流,你知道什么是引流不?
...

我就是学这专业啊,没学过编程?b站上的我也在学,你要是说实战项目开发b站上面的确实没那么好,但入门的教学确实可以,引流都很正常,人家不用赚钱?没必要在这踩好吧
耍娃 发表于 2024-3-20 20:23
alanren 发表于 2024-3-20 20:02
我就是学这专业啊,没学过编程?b站上的我也在学,你要是说实战项目开发b站上面的确实没那么好,但入门的 ...

你是什么脑回路呀?

B站上的那些培训机构发布的免费视频教程,难道不是在引流吗?  

B站上,培训机构发布的引流课程, 有完整版吗?

培训机构引流赚钱是很正常呀,但是,我说的不是事实吗?  说实话,说事实,就是踩吗? 你是杠精吗?  

alanren 发表于 2024-3-20 20:53
耍娃 发表于 2024-3-20 20:23
你是什么脑回路呀?

B站上的那些培训机构发布的免费视频教程,难道不是在引流吗?  

怎么难道基础不够你学吗,你什么脑回路?啊?要是想在上面找到一个好项目,确实不可能,但是基础是不是够你学了?????????难道基础还不够完整吗,你是非要把现在过时的不过时的全教你都学完,才算完整吗?我说的就有错了?到底谁杠精?一个基础的教程几十几百个小时多的去了,去培训机构基础也是这些,能多什么,这不是事实?怎么你还想人家给你讲完所有的api怎么使用啊?