吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Advanced System Optimizer V3.81.8181.238(金牌Windows系统优化工具)

楼主
pj1024 发表于 2024-3-18 17:29 回帖奖励

为什么分享这个软件?
  因为电脑dll文件损坏,自己下了一些dll放到相应的文件夹,要么出错,要么无法替换,下载dll也麻烦,所以找了一个dll修复软件DLL-files Fixer,本论坛可找到DLL-files Fixer破解版,但提示有病毒,于是找到官网下载,提示不维护了,并且官网推荐了Advanced System Optimizer这个软件。

这是个什么软件?
  系统优化及修复的。看这里吧,这哥们写的挺详细的。https://www.52pojie.cn/thread-665821-1-1.html

要注册吗?
  别问我,问就是要注册

使用方法:自己摸索,别问我。https://gaige.lanzouw.com/imF2q1rt436b

软件搜索自互联网,不知道为啥论坛只搜到上面那个链接的分享,如有违规,麻烦管理直接删帖,谢谢!

免费评分

csq0216 + 1 我很赞同!
鬼狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopang001 + 1 热心回复!
ruo40018293 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
尹沣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
Zzzzzzz001 + 1 + 1 我很赞同!
HuAsHi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lizhipei78 发表于 2024-3-18 19:23

3.81是最新版
https://pan.baidu.com/s/1P3mZLDt ... =2022#list/path=%2F
给个链接

无法下载,百度了一下,资源多的是,比楼主的还要新
https://www.xitongzhijia.net/soft/217684.html
内含.......

免费评分

batshome + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
GongShangLi 发表于 2024-3-18 17:32
suixiaodong 发表于 2024-3-18 17:37
blindcat 发表于 2024-3-18 17:37
还能修复dll文件吗?
laixingcui 发表于 2024-3-18 17:45
这个有活动给序列号注册的,我前段时间就得有一个。
smallmouse228 发表于 2024-3-18 17:48
有使用过的吗?
johnming789 发表于 2024-3-18 17:54
谢谢楼主的分享!
x虫子 发表于 2024-3-18 18:06
感谢分享
88059516 发表于 2024-3-18 18:55
感谢楼主的分享!
psj736213 发表于 2024-3-18 19:07

感谢分享