吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ShareX 全功能截图 v16.0.1 便携版 | 附图床配置,发帖再也不怕找不到图床了

风之暇想 发表于 2024-3-18 15:31

ShareX 是一款开源免费的多功能屏幕截图🖼️工具;自带简单的编辑工具,截图后直接加特效;还有拾色器、尺子、图像编辑、图像缩略图、二维码、哈希校验、DNS修改等小工具;还支持自动上传到图床,可以把分享的图片网址自动缩短,除了截图以外,还可以分享剪切板内的文字,或者上传文件到各种服务。

软件截图

图床配置方法

图床效果见本贴图片地址;风之暇想自配的百家号图床,转载请注明

设置方法

图床设置方法见网盘压缩包

下载地址

https://www.alipan.com/s/n1Hey2tJ719

我靠,忒牛逼啦,太方便了。  发表于 2024-3-28 22:34

免费评分

bucaiGitHub + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Judas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttyylfd + 1 + 1 我很赞同!
Vincentdky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
ziyerain + 1 + 1 热心回复!
sjb5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanbuding + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
MUlanzi + 1 谢谢@Thanks!
PanHuang + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaogang1221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 我很赞同!
HakureiYuyuko + 1 谢谢@Thanks!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
82163 + 1 谢谢@Thanks!
ORSSR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QuTengFei + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xsoft 发表于 2024-3-18 16:34
官方直链下载地址:https://getsharex.com/

免费评分

aa20221101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyline111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

Achirs 发表于 2024-3-18 16:52
提拉米叔 发表于 2024-3-18 15:34
不二 发表于 2024-3-18 15:40
自动上传到图床好评!
lulin159 发表于 2024-3-18 15:44
学习一下哦。
hurs 发表于 2024-3-18 15:44
挺好的,特效不错,主要是可以定制
GGMULin 发表于 2024-3-18 15:45
这款之前用过,支持一下
freedover 发表于 2024-3-18 15:46
这个真牛
上传需要注册收费吗?
rhci 发表于 2024-3-18 15:49

这个就尴尬了啊,想做个本地的图床,怎么做?
yctx2050 发表于 2024-3-18 15:50
坐等蓝揍分流
abcxyzmn 发表于 2024-3-18 16:15
用过,不错,就是可能因为不熟悉和习惯,截图时总是出来前面已经截图的窗口